乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致 · 那些我们等过的时光
2014-5-7 23:33:22 7551 跳转到指定楼层
    通过朋友的介绍开始了解乐视已经近半年了,这半年中自己购过一台S50 3D,另帮朋友购了2台S40,1台S50。对乐视的产品也有个初步的了解。记得购买S50的历程,那真是让人难望。从一开始当我决定要买S50的时候,也知道那会儿为什么会这么热,抢了几周没抢到,后开通过各种渠道弄到了一个乐码,真是欣喜若狂。就盼着周五的到来,可是即将到周五时,又来了一个晴天霹雳,乐码通道上醒目的标着一个:S50 3D暂时关闭,我们稍后回来!真是无语又抓狂!!!结果我又继续的期盼下周通道能打开……可是到了第二周还是如此!无奈之举最终在一个夜深人静的夜晚我选择了预购,于是漫长的等待开始了……
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统

从这天以后,我养成了每日的习惯,就是每天登陆乐视商城,再点我的订单,然后查看……日复一日,这期间没事偶尔还会点点在线客服,找点安慰!转眼过年了,在春节的七天走走朋友,陪陪老婆孩子。努力的克制自己不再想着那渺无音讯S50。。这七天我过得格外惬意,正月初八上班的头一天,刚坐在电脑前,又开始了莫明的惆怅……再点点商城吧,看看订单……仍然没有变化,这时想着:唉,上市公司就是不一样,言必行,行必果。说等九周发就九周发!期望惊喜,没门……那就继续等吧,反正2月份也不就才28天么。。我等!终于熬到了快月底,已近崩溃,又开始联系客服,变着法子博同情,什么要结婚急等电视,要出差一个月到时没人签收的借口都用上了,并多次要求客服将我的情况向上反馈,可是最终铁石心肠的上层楞是把我活生生的给拒绝了,告知陈先生我们计划发货的时间是3月1日,请您耐心等待,如果不能签收的话,那建议您先做退款处理,有机会再拍!我……我……很无语!(那时的在线客服不像现在这么难等,一点就通。而且还会电话回复)2月27日的早上九点多,神奇的事情终于发生了,订单发生变化了……而且在这一天发生了巨变,神奇的乐视一下变得忒有效率了,从上午九点配货至下午一点出库,如此的效率把我和我的老伙伴们都惊呆了……
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
TV君
您的订单已从库房发出
系统
    等待……继续等待……现在的等待不用天计算,可以用小时计算……3月1日星期六的一个晚上9:30分,我正在洗澡,突然电话响了,老婆接听了。等我出来后先是一阵逼问,你又背着我买什么了!?(因我是长期在外地工作,电视也是买给自己用的,所以之前买电视时没同老婆支声,想着反正她也不知道!)谁知道这太负责任的物流大哥,你好像比我还激动。大半夜的你又不送货,你打什么电话啊……就算打电话,你非要挑我在洗澡的时候么!!唉,事情已经发生!怎么解释呢……(你说男人啊,撒起谎来真是说来就来,眼都不眨一下)。我的态度一下来了个180度大转弯,沉着气一拍大腿……“还真送啦!我还以为要再等半年呢,没想到这么快送来啦”老婆一听丈二和尚摸不着头脑,我见势马上接着道来……“你不记得啦,上次我参加的那个乐视微信活动,你还帮我点了赞的……后来不就还把我获得第一的截图发给你看了吗?你忘啦!?我还以为那是骗人的活动呢,没想到真送来台电视,哈哈!”(这句“哈哈“”是我咬着牙发出来的),这时老婆还是将信将疑的说:“你有这么好的运气,我才不信呢。就参加个活动就送你台电视?天底下哪有那么好的事啊!”我说:“真的,上次不是有送个乐码吗,那就是换电视的。不过要另交490元一年的乐视网年费”老婆一听,是花了钱的,开始相信了……女人啊!终于唬住了……(想想好男人有时真的很无奈,明明是自己花的银子,还死活要说是送的,便宜你了— —乐视),于是赶忙给刚才的师傅回电话……并约了明天早上送到我单位去,我让别人先替我签收……3月2日晚上,我已时速120码速度到了单位,终于见到了让我苦等63天的S50…………至此,S50的购买历程告一段落。
已完成配送,欢迎您再次光临!
马飒
      总体来说S50还是不错的,每个到我宿舍的人都要“哇”一声,真是亮瞎了眼……我也嘚瑟了好一阵子。4月份乐视奇迹推出了4K再次让我按捺不住了……这是坑爹啊,还是坑爹啊,还是坑爹啊 ……纠结了好久,终于又做了一个让自己痛苦的决定,转让S50抢购X50……,4月22日我扎好头带,如期的坐在电脑面前,好像一场不是你死就是我亡的战役即将打响……12点刚过,利鼠出鞘,命中……

订单跟踪

付款信息

处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户

又一次的欣喜若狂,接着就是找那些曾经到我宿舍“哇”过的男人们收购我的S50了,一切进展的很顺利,大家都想要……很快我的S50以低于成交价300元的价格出手了,并且马上装箱取走……4月23日一上班马上进行了付款。

您的订单已支付完成,请等待配货
系统
系统
付款后,中午联系客服……又让我抓狂了一阵,排了188个号,终于等到,询问什么时候能发出货……结果客服的答案同订单上显示的一致:
订单编号: 2014096209493 状态: 已出库
订单预计将会在2014-04-30发出,2014-05-07发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

系统
    等待……继续再等待……经过了S50的漫长等待,想想这半月又算的了什么,于是坏的习惯再次养成…………言必行,行必果的乐视,果然再次没有给我惊喜。5月7日,也就是今天,订单意料之中的发生了变化。
您的订单已从库房发出
系统

您的订单已从库房发出
系统

但是一天两次的变化,仍然没有出现物流单号的影子,这时我想起了这段时间逛论坛时常见的一个词语:一键发货,我也遇见了……于是开始联系客服想了解下物流单号……苦等了81分钟,截止发稿前,排名永远定格在 您前面还有12位访客上……再过两天又到周五了,快递大哥能不在我洗澡的时候打电话么?求你了……这次我真不知道再找什么借口了……
       最后祝那些同样一起等过的兄弟姐妹们早日收到乐视!天天开心!!即选之,则等之!!!
说那么多没用。
乐视,从员工素质(企业文化?)、软件设计、用户体验、销售环节、一直到售后服务,就是垃圾,就是以忽悠为立业之本的垃圾。