乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广东江门蓬江区4月22日订单到现在还没有任何消息,到底. ...
2014-5-7 23:35:30 127613 跳转到指定楼层
4月22日的订单到现在没有任何消息,失联了?
我的今日出库了,中远也出库,估计这两天到,这几天暴雨,不知道送货麻烦不。
新会的路过,我就不明白开平都送了,怎么我们江门中心城区的连快递信息都没有
 楼主| 2014-5-8 07:49:37
很难理解乐视是怎么配送的
悲剧啊,竟然还没有出库。告诉你为什么,因为我是最早一批在21cn聚投诉的用户,投诉完隔天马上出库,我感觉我是江门最快的了
5号出库,7号到了,江门的
云浮的还在失联中呀
看来江门地区就开平的到货了....
投诉乐视欺骗买家,目前我们有200个用户组织了维权群,群号:284543604。有两家媒体与我们取得了联系,分别是21CN聚投诉和北京晨报天天315栏目。请大家进去支持维权行动!!
29号出库,7号到了新会
1536xxx4223 发表于 2014-5-8 11:07
29号出库,7号到了新会

同时新会的,请问是什么快递送的。能友情提供物流联系方式。

没收到货的江门弟兄们,可劲的吊客服吧,我在今天连吊三次,物流情况出来了!!

中远快运物流订单查询
订单号  运单号  验证码  

订单号 运单号 当前状态 处理时间 处理信息
2014096670032         拣货计划    2014-05-09 10:03:15    订单通知   
               2014-05-09 10:51:22    拣货计划   
真实情况是,乐死是在今天才发货,4月21号的订单,18天的等待、搪塞与谎言,这就是乐死的“现货”!!!
打错了4月22号的。