乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天到货出来出来晒下,效果非常棒.
2014-5-7 23:58:51 359254 跳转到指定楼层

晒单前,先感谢下假大哥,因为到货及时,我的财政大权保住了.同时也要表扬下云南省红河州蒙自市的快递兄弟,服务很周到,主动帮客户开箱验货,和按装,这点很好,满意度打9分.(4月22号下蛋,5月6号出壳)废话少说入正题.
电视机播放网络视频一级棒,没说的,用移动硬盘可以通吃几乎所有的搞清电影格式,乐视生态没说的非常版扎.
连接电脑: 效果不像他们所说的不能全屏.问题就是刷新率只有30,不能播放3d电影这点很遗憾,但是用射手,迅雷,播放器,加上遥控的配合,体验效果比usb播放效果区别很大,同学们想要体验完美的3d效果最好联上电脑,许多新功能要慢慢去发掘,。 QQ截图20140507011847_副本.png QQ截图20140507011954_副本.png QQ截图20140507012307_副本.png QQ截图20140507012645_副本.png 有图为证.
什么时候不能上图了?

没有重影吧?

没有重影吧?

桌面

桌面

3d不能转成2d看有待改进

3d不能转成2d看有待改进

接电脑的桌面,画质相当好

接电脑的桌面,画质相当好

用暴风影音转不成3d效果不过要用遥控的3d模式

用暴风影音转不成3d效果不过要用遥控的3d模式

显示器设置3d时出现的错误不知道是什么意思

显示器设置3d时出现的错误不知道是什么意思

播放4k的画面

播放4k的画面
快递安装?不是联系客服安排的工程师?
能上图啊~!你是不是打开的格式不太对啊
我特别喜欢文件管理,里面的图标看起来很顺眼。
不是  60吗?  3D电影应该可以播放的。
能上图啊~!你是不是打开的格式不太对啊
现在发现有什么问题了吗
看来现在用乐视电视人挺多的,,我也改天买一个去。
楼主能不能上图呀  看着不错
上图,上图
抢购两周后依然未收到货
哦,如果不挂墙,自己装应该没问题的吧
楼主上图呀  赶紧的
楼主上个图嘛  求给力
快递速度咋样,我也想入手一台