乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买的x50air,黑屏时为什么有团白光的? ...
2014-5-8 00:10:38 16599 跳转到指定楼层
新买的x50air,黑屏时为什么有团白光的?
漏光?请上图
严格意义漏光指边框四角安装不紧密周边漏光,如屏幕中间一团一般为安装不到位屏幕有应力。如小米和很多其他品牌在使用中内屏爆裂---安装不到位。
 楼主| 2014-5-8 08:54:59
leTv疯语者07 发表于 2014-5-8 00:43
严格意义漏光指边框四角安装不紧密周边漏光,如屏幕中间一团一般为安装不到位屏幕有应力。如小米和很多其他 ...

应该如何解决,难道要敲打一下?
按住,顺着划到边上,应该就没有了。
 楼主| 2014-5-8 09:38:23
rqlin 发表于 2014-5-8 09:05
按住,顺着划到边上,应该就没有了。

这种情况你试过没有?好像屏是软屏的,会不会压坏屏幕?
楼主,可以尝试轻压一下泛白的部位,我收到的也有轻微的这种情况,轻压一下就消除了。
这可能是屏幕在运输过程中受到应力稍有变形,导致背光板与液晶面板受力不均所致,如轻压法不能消除,请联系售后啦。
 楼主| 2014-5-8 09:52:24
jackieyanni 发表于 2014-5-8 09:45
楼主,可以尝试轻压一下泛白的部位,我收到的也有轻微的这种情况,轻压一下就消除了。
这可能是屏幕在运输 ...

我回家再试一下,谢谢!
投诉乐视欺骗买家,目前我们有200个用户组织了维权群,群号:284543604。有两家媒体与我们取得了联系,分别是21CN聚投诉和北京晨报天天315栏目。请大家进去支持维权行动!!
指压法