乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 杭州地区4月29号订单,5月8号早上到家了。及个人使用心 ...
2014-5-8 01:44:07 8198228 跳转到指定楼层

5月7号

杭州地区4月29订的 X50 AIR 艺术版,配送师傅给我打电话了,说明天到货,心情小激动了一下!希望别放我鸽子。以下内容大家回复支持我下喽。
我是最早4月22号没抢购到,然后当天下午就预购了一台X50 AIR,发现要5月底才能到,1个月等待谁受不了,4月29号我又抢购到一台,然后把22号预购的退掉,这样就起码早了半个月到货了。说实话电脑我配过太多台了,因为自己公司的电脑全是自己配的。本身自己就是一个数码控,但是还是真是第一次买电视。所以会我蛮想感受下乐视宣传下的乐视TV.希望这次乐视可以给我惊喜!

订单显示:已经出库,但还没有发货的,这次运气不错,同时也感谢下乐视TV.等到货了,我也会为大家做一个详细评测!包括音质,画质。整体做工。(HDMI 2.0还正在路上)虽然没拿到货,但是可以肯定的是性价比还是很高的。5月8号一下的内容大家回复支持下吧!

5月8号

早上终于送到了,下面先贴图吧,送货师傅很热情!

桌子很乱,请无视!

坐等安装师傅上门了!!!

自己先写一些关于乐视X50 AIR的看法吧,只是个人观点。

这次买电视也是冲着4K去的,先前一直很想买三星的电视,因为那造型和边框实在太惊艳了。挂在墙上有点艺术品的感觉嘛。后来看到了乐视的价格和片源,果断选择乐视了,个人觉得链接电脑能享受4K分辨率的游戏也是蛮享受的。至于4K电影嘛,下网查了一圈下来也没找到,找到的也是1080P转4K,意义上并不是真正的4K分辨率。乐视上的片源我也看过,可能是1080P,上面标注超清。没有会员试看了5分钟。部分出现的字幕勉强能能达到720P分辨率,但是人物 细节和后面的景深太浅了,还是不行,正真看过蓝光的朋友应该知道1080P的清楚度也是乐视4K片源所不能比拟的,这也是他们的销售策略吧,不过想想中国的网速,4K,你还是再等几年吧。一部1080P网上的版本20多个G左右,蓝光格式更大。如果在线观看要多大带宽来带动。更何况4K。希望我们的网络和电视信号以后不要再拖科技的后腿了。

晚上我相机拿回来。我会带给大家详细i评测

5月8号晚

照片是晚上拍的,光线不好,请各位乐友见谅!

电脑下午安装人员装好了,下午安装的时候我看了一下电脑的低音炮好像在后背,

然后一个电视架正好卡在电视低音炮后面,实在无语。

我用的电视架是乐视商城买的399这款

上螺丝了,
面试镜面熟料是不是全透明的,感觉质感嘛想太阳镜一样,感觉还是很高档的。非常容易粘上指纹

电视架安装完毕,感觉还不错,质感,做工各方面都蛮好的,而且方面

电视边框很细,这在这个档位的电视是非常难得的
电视很薄,
呼吸灯不呼吸,不过还是很漂亮
但是我右上角的边角做工真的不敢恭维,有待乐视改进细节问题
左上角是好的

再放几张下面我家电视的照片吧,个人没发现拖影问题。
4K清晰度也不错。
就是感觉播放4K的时候画面上面有问题,具体我也描述不清楚,好像掉帧?画面上面三分之一处会分离画面,而且还会不停抖动,有知道的乐友告诉我这个问题怎么解决吗?

以下没有图片,但是感觉真实。
1,音质:音质就是普通电视的音质,还是普通。没感觉到艺术版的低音炮有强烈,个人觉得可以忽略。不过毕竟那么薄的电视,一个大的低音炮好像不能装在这么薄的电视里。除非以后BOSE的低音振膜技术,哎,想多了。

2.3D效果,戴上3D眼睛,3D效果相当强烈。除了屏比电影院的小以外,其他真的差不多。缺点也很明显,眼睛真的受不了,太伤眼睛了,10分钟下来,眼睛难受的不得了。为什么会这样?快门眼镜的原因,其他快门3D电视会这样,有其他乐友知道回复我下。我想办法解决。是乐视3D眼镜的问题吗?还是电视的问题。
(还有 )

3。遥控器

2个遥控器,说实话,超级遥控器还用不来,需要补课,不方便评价。现在只会用常规遥控器,遇到输入文字和英文的时候相当不方便,为什么不做一个小键盘,哪怕跟手机键盘一样也可以呀。

(买的游戏手柄现在还没连上电视)

先评测这里,往后继续。先用1天   评论吧

最后帮我老婆宣传下她的淘宝网店:

韩国名媛店

http://shop58872950.taobao.com/

全部款式都是我老婆精挑细选的,物美价廉,欢迎各位乐友选购!

在此也祝大家生意兴隆,工作顺利!
西熊熊 -2 太锤子了,22号,现在才到货
user38437548 + 1 22抢的到现在没有货。真郁闷

楼主| 2014-5-8 01:44:51
自己顶一下,预留个人使用心得!
 楼主| 2014-5-8 01:45:07
占楼,预留个人使用心得!
ddddddddddddddd
2014-5-8 03:43:33 手机版
???????????????????
上当了啊 看看
dddddddddddddddddddddd
4月29号订单杭州到货了
月29号订单杭州到货了,及使用心得!
这个还要买。扯淡
好吧,楼主。你可以去死了。。。。。
还要经验呀