乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50开机广告和默认信号源等有关问题
2014-5-8 05:28:15 21298 跳转到指定楼层
物流还是没有任何消息,等待期间看了不少论坛上超级电视的使用体验,比较关心以下问题,望有经验的人士回答:
1.开机的广告和轮播节目可以调成静音吗?论坛普遍反映广告声太大,而且不可调小,如果是这样,多影响别人休息。
2.开机默认进入轮播,能不能设置成默认进入电视信号或者机顶盒信号?如果可以的话,是不是可以跳过开机广告和轮播?
3.无网络时可不可以当一台普通电视使用?

以上的问题都是对普通的电视的最基本的要求,如果这种问题乐视都解决不了的话,我还是申请退货吧。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
求解决。。。。。家里老人玩不了

我付了收视费还要给我播放广告,乐视太卑鄙了吧?
2014-5-8 08:41:10 手机版
没有电视的基本直播频道,家里老人很不习惯甚至不懂用。通过下载的直播软件看,画面又很小。如果开机进入直播就好了,看惯了中央新闻频道,不看不爽。
是啊,家中老人不会用,开机直接进直播就好了
 楼主| 2014-5-8 23:15:43
不再对乐视抱有期望了,已申请退款,现在只想钱快点退回来
2014-5-9 02:34:05 手机版
只要你上次关机在有线或者机顶盒,下次开机也在同一位置,不过还是有开机广告。
2014-5-9 06:28:31 手机版
设置里不是有开机启动电视信号吗,不过还是有广告就是了,至于无网络能不能用,全看你有没有有线电视或者数字电视信号,跟电视没关系,任何电视都不可能不接信号就能看有线电视