乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开机屏幕有团白光,超级遥控器失灵!
2014-5-8 09:20:34 178916 跳转到指定楼层
昨天到货的X50 AIR 在开机显示“LETV”时,中间和两边有几团白光的,是什么回事啊?另外,匹对超级遥控器时,在电视左下角和后面怎么按都不出现红色灯的,但有时可以的触屏上可以操作,有时又不能。只能用普通遥控器来操作!
匹配超级遥控器需要对准电视上“Letv”LOGO灯哟,你说的红色的灯,是在遥控器上显示的哟!
也有可能是没有电了,楼主先充满电试试
能否提供你的电话,我来为您解决
我的也这样,有时可以有时就不行了.我只要从新匹对一次.
是不是电池没电了,充电后再试试,如果还有问题,可以直接400找售后解决。
2014-5-8 09:41:07 手机版
充电也没用,我弄了两天都不行,从不见红灯亮过,近距离可以,超过两米失灵,也想懂得怎样解决!
 楼主| 2014-5-8 09:42:56
小妞潘 发表于 2014-5-8 09:38
匹配超级遥控器需要对准电视上“Letv”LOGO灯哟,你说的红色的灯,是在遥控器上显示的哟!
也有可能是没有 ...

昨天晚上充满电了,再试过还是不行。但电视上说明是在电视的左下方位置匹对的喔。
 楼主| 2014-5-8 09:44:48
1867xxx3858_615 发表于 2014-5-8 09:41
充电也没用,我弄了两天都不行,从不见红灯亮过,近距离可以,超过两米失灵,也想懂得怎样解决!
...

就是超过两米就失效了。但始终没有见过红灯的!在两米内也有时失灵的。
dddzzf 发表于 2014-5-8 09:42
昨天晚上充满电了,再试过还是不行。但电视上说明是在电视的左下方位置匹对的喔。 ...

如果你的是X60就是对准左下方 如果你的是X50Air就是对准中间,其实就是对准那个“Letv"logo灯,因为接收器那LOGO那个位置,没错的,你需要先配对,配对的话一定是近距离的,配好对后你猜能正常使用的哟~~

dddzzf 发表于 2014-5-8 09:44
就是超过两米就失效了。但始终没有见过红灯的!在两米内也有时失灵的。 ...

其实就是对准那个“Letv"logo灯,因为接收器那LOGO那个位置,你需要先配对,配对的话一定是近距离的,配好对后你猜能正常使用的哟~~
2014-5-8 11:01:44 手机版
完全按照你的方法操作,还是不行。电池也抠了。
1867xxx3858_615 发表于 2014-5-8 11:01
完全按照你的方法操作,还是不行。电池也抠了。

额。。真滴么。。。。那你赶紧联系一下团长 让他去解救一下你~~
客服团长的地址 http://bbs.letv.com/home.php?mod ... 3235&do=profile
给他发站内信哟~
我的也是,求技术性说明
 楼主| 2014-5-8 23:16:13
小妞潘 发表于 2014-5-8 10:25
其实就是对准那个“Letv"logo灯,因为接收器那LOGO那个位置,你需要先配对,配对的话一定是近距离的,配 ...

试了,偶尔亮了红灯,但只能在30cm内按键,否则就不行了
新遥控器配对 需要你按住那两个键后,放手,指示灯是红色的,那就配对成功了,配对成功后你在试用遥控器的时候应该是呈现蓝色的指示灯 by  小妞潘 发表于 2014-5-12 10:04
普通遥控器频道按键有时失灵