乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长请进。团长速来。
2014-5-8 09:26:36 手机版 8138 跳转到指定楼层
团长:本人单号2014097409488。
在五月一号反映了电视屏幕问题,现在已经一周过去了,要求的退货到现在还没完成。
一开始只是等待,然后有010-59283130来电询问过电视的情况,时间是五月四号。再然后就是昨天晚上,一开始是苏州物流人员给我打电话说是带走电视。然后晚上十一点来电话,亲还能然人活吗十一点了,你们不休息别人也要休息吧。自称是物流公司的,说是要乐视人员先鉴定然后才可以带走机器。
这件事情发生了八天了。反反复复打了不下电话十几通了,帖子也发了两条了。请问你们让我怎么办啊?谁TM能管管啊!
 楼主| 2014-5-8 10:01:56 手机版
我的电视有质量问题,退货还这么费劲。没质量问题,我想根本没法退吧
亲,团长帮您查看信息并跟进。
 楼主| 2014-5-8 12:41:33 手机版
今晚物流的人来拿电视机,我让他拿走吗?
user32953787 发表于 2014-5-8 12:41
今晚物流的人来拿电视机,我让他拿走吗?

团长收到,已私信回复
 楼主| 2014-5-8 15:08:07 手机版
你们现在内部都很混乱。首先,我明确的是我要退货。不是换货。再就是请立即退货。这周末之前请完成鉴定退货退款。
 楼主| 2014-5-8 15:40:59 手机版
我上午打电话给你们客服,说的很好,可是我下午打电话再问,竟然对我上午说的完全没有记录。什么破客服,什么破公司啊。
 楼主| 2014-5-8 15:41:35 手机版
还买你们服务?就这么服务的啊?支持国货?就这么坑爹啊
user32953787 发表于 2014-5-8 15:41
还买你们服务?就这么服务的啊?支持国货?就这么坑爹啊

亲,团长帮您反馈事情,请您耐心等待一下。团长已私信与您沟通核实问题。