乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 求助贴!!!字幕问题!!!
2014-5-8 09:36:36 161715 跳转到指定楼层
为什么我不能读取射手网下载的字幕啊?现在的1080P的电影都是外挂的字幕啊!!不能读取字幕不是坑爹了吗????哪位大神指导一下啊????在线等!!!
目前系统外挂只支持SRT格式字幕。
 楼主| 2014-5-8 09:57:50
tc_xzl 发表于 2014-5-8 09:43
目前系统外挂只支持SRT格式字幕。

就是srt格式的呀!!!而且和视频文件名一样的呢!!在电视上也设置过选过!就是不行!!!
同样关注,期待高人指点
我反而没有遇到字幕问题,直接就ok了,还能选择不同的字幕。
不过我是读取smb网络硬盘的方式的,U盘的没有试过。
不知你在电视的菜单里选过字幕吗?
昨天也有人说过这情况,他鼓捣过后说有的SRT支持,有的SRT不支持。
我试过SRT都支持,具体怎么回事,还有待乐视研发工程师解答。
 楼主| 2014-5-8 10:23:26
jackieyanni 发表于 2014-5-8 10:06
不过我是读取smb网络硬盘的方式的,U盘的没有试过。

我是用小米路由,等于也是远程硬盘观看!!!字幕加载不了!我基本都是射手网下的srt格式的
 楼主| 2014-5-8 10:26:08
tc_xzl 发表于 2014-5-8 10:07
不知你在电视的菜单里选过字幕吗?
昨天也有人说过这情况,他鼓捣过后说有的SRT支持,有的SRT不支持。
我试 ...

晕啊!!我一般都是在公司用小米路由下载好片源,在射手网下载字幕,解压后放到网盘,到家后用电脑把字幕都移到和片源一个文件夹,电视机操作加载字幕是有提示说加载成功,但是字幕就是不显示出来!
赵勇JAY 发表于 2014-5-8 10:26
晕啊!!我一般都是在公司用小米路由下载好片源,在射手网下载字幕,解压后放到网盘,到家后用电脑把字幕 ...

不知道你有试过将不能显示的字幕和影片拷出来到U盘上播放试过么?之前用过一个使用openwrt系统的路由器,可以接USB硬盘的那种,直接建smb读取,电脑能正常识别字幕,但是高清机顶盒也是显示不出来的,而小米路由也是基于openwrt系统的修改,所以有可能是兼容问题。
亲,可以把电影和下载的字幕提供一下,我们的攻城狮去进行测试~
 楼主| 2014-5-8 17:58:23
丨璇丶箻丨 发表于 2014-5-8 15:35
亲,可以把电影和下载的字幕提供一下,我们的攻城狮去进行测试~

怎么提供给你!!
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下,。
赵勇JAY 发表于 2014-5-8 10:26
晕啊!!我一般都是在公司用小米路由下载好片源,在射手网下载字幕,解压后放到网盘,到家后用电脑把字幕 ...

知音啊!你的情况跟我一模一样!我也是小米路由!加我QQ:904462,一起想办法。
顶贴,我的字幕也不显示