乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的人又在吗?进来解释一下
2014-5-8 09:45:21 10106 跳转到指定楼层
    今天已经8号了,电视除了出库信息以外根本没有任何信息!我10号就要搬家了,电视怎么送啊?是要逼着我退货吗???

我的单号  2014096866333 希望有人跟进一下!

刚刚拨打4009009000电话,选了超级电视的订单跟进后,没等20秒就自动给我挂机了!这是什么服务态度啊?!!!!

如果你们还是有服务的话,请给我打个电话,告诉我应该等还是退。

心急如焚的乐视用户

yeahfire_891 发表于 2014-5-8 09:46
刚刚发现你们论坛的一个bug。

写完帖子以后哦,上方的“发表”是没反应的,只有帖子下面的发表才可以发送 ...

经售后部门查询,订单已由新余宏杰物流公司配送中,售后部门已督促物流公司尽快送达,详细动态请联系物流公司。

“发表”按钮无响应,可以截图示意下么?
 楼主| 2014-5-8 09:46:53
刚刚发现你们论坛的一个bug。

写完帖子以后哦,上方的“发表”是没反应的,只有帖子下面的发表才可以发送,改一下吧!细节啊!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乐迷论坛 发表于 2014-5-8 11:10
经售后部门查询,订单已由新余宏杰物流公司配送中,售后部门已督促物流公司尽快送达,详细动态请联系物流 ...

这是什么物流公司啊,都查不到网址啊,有网址吗???
当然是垃圾物流公司了