乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一天三件事,吃饭、睡觉、骂乐视
2014-5-8 09:48:18 146626 跳转到指定楼层
别这样啊。这么早骂你还得骂几星期呢,多累啊。。。
 楼主| 2014-5-8 09:50:44
 楼主| 2014-5-8 09:55:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2014-5-8 10:08:46
 楼主| 2014-5-8 10:13:01
等吧 哥们我是 4月22日买的 和你一个状态
这个是你自己SB吧,人家说了5月6号后才发货,而且是根据付款的早晚来排序,你丫才7号就2了吗??
我们22日第一批买的人说说也就算了,29日买的人又上论坛发帖的人应该看到过论坛上大家的讨论吧,看了的话就应该对发货速度有了新的预期才对啊。
我们22日第一批买的人,关键是以为乐视说的是真话,以为真的很快就能收到,所以才会发帖质疑。如果乐视提前说好是3周内发货,且不按付款顺序发货,那么我们也不会有这么多意见了。只要提前讲好规则,并按规则执行,就不会有太多矛盾了。
LZ你那点时间急什么呢?
还没有7天急什么,,呵呵,,看看我们22号的,你就会知道你是多么的可怜
省省吧,22号定的还没到的一大片啊
SB一个,你买什么电视?身体是自个的,退了吧去买其他的。
 楼主| 2014-5-8 10:58:55