乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你太让我伤心,强烈抵制乐视(Letv) 液晶电视 ...
2014-5-8 11:15:15 234010 跳转到指定楼层
本人于2014年初购买乐视S50 2D产品一台,使用一段时间发现左右下方均有严重漏光,并且前框变形严重,平整度很差,报售后后更换新机,可万万想不到的是,更换后的新机继续有漏光,再次打售后电话报修,工作人员上门拍过照片后,却迟迟没有人联系处理,每天一个电话打到400-900-9000投诉,不起任何作用,客服人员的回答更是无语:我们客服只管传达,催促,只能这样了。曾经让我们以为可以改变液晶电视产业生态链的乐视电视,如果你抱着忽悠消费者的心态来对待乐迷,我只能告诉你,你的乐迷一定越来越少,直到乐视倒闭,乐迷们,为了我们将来的使用有保障,请大家帮忙转起。本人电话(18938962298)
您好,谢谢您的用户反馈。给您带来的不好体验,我很抱歉。为了使您的问题更好被处理,我把您的帖子移至S50板块,因为本版只负责letvstore的相关问题。未能帮到您,我很抱歉。
我觉得客服说的很实在,你还指望客服去售后给你拧螺丝么?
客服就是负责解答、传达和催单的。   
乐视在售后上肯定悲剧,因为第三方售后属于爹不亲娘不爱的。

只能等以后的发展了。 唉~
我碰到的问题是,物流不送货,一直拒接,吵架,折腾两三天了
 楼主| 2014-5-8 17:23:23
虽说客服也很无奈,可毕竟我们看的是乐视,如果这点问题,内部都无法有效沟通,我想这种公司也只能是三分钟热度后就打回原形了,我气的把乐视的股票都抛了
 楼主| 2014-5-8 17:38:23
我将一直关注到问题解决为止,如果乐视是这种表现,最后只能是悬花一现
哎乐视售后问题真的很差  我的也是 买回来不到两小时就坏了  打4009009000投诉N次  还是8天都没给出结果  以后叫别人都别买这个东西了   还是实体商店里售货有保证
 楼主| 2014-5-9 09:33:06
vip11084270 发表于 2014-5-8 17:54
哎乐视售后问题真的很差  我的也是 买回来不到两小时就坏了  打4009009000投诉N次  还是8天都没给出结果   ...

是啊,昨天我一同学搬新家要买台乐视的,看到我的朋友圈的微信后决定不再买了。
乐视就是个垃圾,从销售,到系统设计系统更新、再到用户体验,直至售后。都非常垃圾。
就是一个只有虚无缥缈卖点没有实实在在优点的华而不实的东西。
 楼主| 2014-5-13 14:56:32
退货等待中:)