乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 济南的有收到货的吗?找到配送山东的仓库了~ ...
2014-5-8 11:17:35 121516 跳转到指定楼层

济南的有收到货的吗?配货已经配了7天了 今天看到信息更新为已出库 还是系统出库
估计还要等上半个月吧
济南有收到货的吗 哪个物流公司配送的??

刚才找到中远的仓库了 山东的都是从这里发 貌似是先发艺术版 全配版到货很少 我的电视还遥遥无期呢 听完以后整个人都不好了
2014-5-8 11:21:55 手机版
我29号的估计咱俩一块发吧
 楼主| 2014-5-8 11:24:06
乐迷619378331 发表于 2014-5-8 11:21
我29号的估计咱俩一块发吧

29号的都有收到货的了 说好的按顺序发货呢
济南双建,这个物流好慢,好像就一辆车送,我的在那存了3天才送的。可以电话查查订单号:053182959965
我的是5号到的,当时出差没让他送,让他今天送的,现在还没有来
 楼主| 2014-5-8 13:52:32
lg001ok 发表于 2014-5-8 11:29
济南双建,这个物流好慢,好像就一辆车送,我的在那存了3天才送的。可以电话查查订单号:053182959965 ...

好来 谢啦 快等死了都
 楼主| 2014-5-8 13:52:37
lg001ok 发表于 2014-5-8 11:29
济南双建,这个物流好慢,好像就一辆车送,我的在那存了3天才送的。可以电话查查订单号:053182959965 ...

好来 谢啦 快等死了都
 楼主| 2014-5-8 13:53:45
1866xxx1790 发表于 2014-5-8 11:32
我的是5号到的,当时出差没让他送,让他今天送的,现在还没有来

应该今明两天就收到了!我是淄博博山,中远5月 2号确认出库,济南双建发出后,4号中午收到。
 楼主| 2014-5-8 15:17:16
jmzi 发表于 2014-5-8 14:31
应该今明两天就收到了!我是淄博博山,中远5月 2号确认出库,济南双建发出后,4号中午收到。 ...

刚才看到了几张淄博的单子 估计一会就拉走了 好幸福
 楼主| 2014-5-8 15:17:40
user33544156 发表于 2014-5-8 15:17
刚才看到了几张淄博的单子 估计一会就拉走了 好幸福

你应该是艺术版的吧
user33544156 发表于 2014-5-8 15:17
你应该是艺术版的吧

我是22号下单,立即就支付宝付款了。选择的是艺术版的。电视生产日期是 4月29日,根本不是现货!
 楼主| 2014-5-8 15:27:17
jmzi 发表于 2014-5-8 15:24
我是22号下单,立即就支付宝付款了。选择的是艺术版的。电视生产日期是 4月29日,根本不是现货! ...

关于是不是现货的问题 中远都说了 乐视是先收钱后做电视
团结力量大,乐视维权群:284543604,欢迎加入
 楼主| 2014-5-9 15:16:09