乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 谈谈我对X50的一些意见。
2014-5-8 11:33:00 11729 跳转到指定楼层
昨天下午6点左右收到电视,下班回家装完伸缩架升级后已到8点,看了两个半小时,由于经过漫长的等待,对X50的电视算是比较熟悉了,下面谈谈我对X50Ari的一些评价,仅代表个个意见,勿喷!!

1.电视硬件    评分:95
之前看很多网友说这个问题那个问题,一直害怕得要死,收到电视后做了4K分辨率测试、纯色测试,结果发现分辨率达到4K要求,屏幕无亮点,左下角和右下角有轻微漏光,不过还能接受。清晰度很不错,安装完之后可以自动升级。

2.发货速度     评分:0
收到的电视机外包装显示生产日期为4月25日,22日宣传的现货呢?好吧,就算你是25日生产的,从青岛到厦门用得着12天吗?具体什么现货的,所有网友都知道。

3.物流速度     评分:100
这里说的物流速度与上面的发货速度不一样。指的是物流公司从接货开始到送到用户手里。我在中远上面查到的出库时间为5月6日15点37分,送到我家是5月7日17点48分,这个速度我很满意,所以给100分。

4.3D效果        评分:90
在乐视TV里试了几个1080P的3D电影,效果很不错,观看之后半小时并无眩晕感。

5.WIFI信号强度  评分: 80
与手机和其他设备相比,确实有点差距,看了拆机视频,WIFI模块在顶部,隔着一块屏幕,屏幕后面是铁制的壳,应该会对信号有一定的屏蔽作用,可以理解。

6。 售后服务   评分:10
下了订单付款之后,就是遥遥无期的等待了,这期间没人出来说一句话,没人出来解释一下是为什么。还有一键发货、一键出库等行为让用户抓狂,之所以给10分是看在客服人员的态度上才给,其实本意是想给0分的。客服人员很惨,每天都要被骂,可是却没有权限解决问题。10分完全是同情分。
其他暂时还没有想到,等想到之后再补充了。
1358xxx1925_636 + 5 很给力!

谢谢楼主的中肯的评价,在售后物流体系方面不断完善,这是我们需要提升的空间。
看看看看看看看看看看看看看看
再看看再看看再看看
2014-5-8 11:38:24 手机版
最后一项应为0分
评分比较客观,认同。一分钱两分货,但是扣除乐视年费,也就只能算一分钱一分货了。服务和发货这些全是垃圾级。
2014-5-8 11:47:20 手机版
你是行者孙吗
恩,楼主的评分和中肯。不过倒也奇怪,我的艺术版wifi比想象中的要好,既然比我的手机好,难道是摆位的问题?电视正好在路由器的左侧,中间有一堵主力墙,手机在此位置有信号,但经常无法正常上网的,但电视倒挺流畅的。
评分比较客观,认同。