乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无法开机,有同样遭遇的吗?
2014-5-8 13:29:05 186724 跳转到指定楼层
4月22日“抢现货”乐视x50 air
苦等到5月3日才收货装上了
昨天5月7日上午有空在家想看一下电视
但无法开机,电源指示灯letv也不亮,整个黑
以为是电源接触不良,但终究确认不是,无语
后面不知为啥又开了
可今天又无法开机,
有同样遭遇的童鞋吗?
联系了客服,说48小时内安排师傅检查有无质量问题
想骂人,这还要检测才能确定有无质量问题?

小乐把你的问题反馈给工程师,请稍等一下。
我收到也是这样,你试一下按一下电视机上面那个菜单键看屏幕有反应不,我的是按了有反应,但是呼吸灯始终不会亮的,所以申请换机了
 楼主| 2014-5-8 13:46:38
user36996013 发表于 2014-5-8 13:32
我收到也是这样,你试一下按一下电视机上面那个菜单键看屏幕有反应不,我的是按了有反应,但是呼吸灯始终不 ...

刚才按了
还是没反应
灯还是不亮,开不了
你是直接申请换货还是等售后的师傅来检测之后?
谢谢
会不是你后面的电源插头没有插到地?
 楼主| 2014-5-8 14:01:40
1592xxx5296_434 发表于 2014-5-8 13:55
会不是你后面的电源插头没有插到地?

插到底了:$
 楼主| 2014-5-8 18:19:07
唉,明天才能接到工程师的电话

亲有工作人员和您联系了吗?
 楼主| 2014-5-9 10:20:05
客服团长 发表于 2014-5-9 09:46
亲有工作人员和您联系了吗?

今早上是联系了,但是他要中午1点左右才来
他说因为他在罗湖,要上门安装电视,而我在福田,太远
顿时对乐视的售后失望
乐视在深圳关内不会就这么一个师傅吧?
时间能这么浪费的?时间可是金钱啊!换货又得花上一个月吧
为了个破电视我还得不上班在家呆着
话说乐视会怎么赔偿我的损失?
误工费、通讯费以及因为激活年卡后耽误的无法使用期间相应的费用等等
 楼主| 2014-5-9 10:27:39
昨天开机一直放着,大概过了十几分钟,电视电源指示灯竟然自己又亮了
一觉醒来,今早又开不了
这电视是tmd的还有预热吗
2014-5-9 10:51:36 手机版
右侧下边的电源键开了吗
 楼主| 2014-5-9 10:55:52
user33968058 发表于 2014-5-9 10:51
右侧下边的电源键开了吗

这位兄弟你真会开玩笑
已经看了三四天了
这电源的开关以及旁边的按钮我还是知道在哪的
chowyeungwai 发表于 2014-5-8 13:46
刚才按了
还是没反应
灯还是不亮,开不了

我是申请换机的,就叫师傅过来检查的
 楼主| 2014-5-10 11:36:15
昨天已申请退货,工程师上门鉴定,说是电源板问题,还拍了照,说会传给乐视,会有人联系我
乐视没有联系我
早上打了客服电话
说资料已经传到系统,但需要时间审核
窝火,这服务像烂泥滚一下,慢的离谱,究竟怎么样才能快点退货啊
另外请教一下,乐视捆绑出售的年卡,安装电视后激活了一张,怕另外一张卡丢失,都充值了
没想到电视质量这么差,没看几天就坏了
乐视这种强制消费真心恶心
客服说对年卡退费不清楚
无语了,乐视谁清楚?
这有处理过的童鞋吗?年卡怎么退?
谢谢

楼主| 2014-5-10 11:39:26
user36996013 发表于 2014-5-10 11:19
我是申请换机的,就叫师傅过来检查的

你的也是这种情况吗?:)