乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S40买回来看电影两小时 黑屏,八天了 处理结果都不出来 ...
2014-5-8 13:41:16 11006 跳转到指定楼层
订单编号: 1403111629721
我的乐视电视订购了  满怀期待等了两个月  终于在五月一号回来了,外观没有破损,快递员现场拆包看没有损坏,拿回来装好设置好,注册会员卡后  看了两个小时电影,效果真是不错,但是一部电影都还没看完,就黑屏了,只有声音没有画面,我也理解  那么多电视 总会有几个有问题,马上电话联系售后。这个速度还很快,第二天就有人过来鉴定,写了张单子 证明就是电视质量有问题,然后打电话给客服,客服说48小时内等回信,等了48小时  一点回音都没有,打电话过去催。客服说  不好意思  我加急一下,这一等 又是两天,然后地区的维修点打电话过来让我传电视照片给他!!这专业吗?几天了?才传相片??然后我传了 ,又叫我等3天才给我处理结果!!这叫什么速度? 一个电视坏了  弄了一个星期 连结果都给不出来?这就是乐视的售后服务!!!等了两个月的电视  看了两小时,坏了   是不是还要叫我再等两个月?还是根本不给换了?就这样了? 我朋友都等我买回来不错的话大家都一起买,现在谁还敢提乐视电视?? IMG_20140506_122750.jpg (3.14 MB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币)

可恨的乐视电视

可恨的乐视电视
 楼主| 2014-5-8 19:17:35
竟然没一个人顶上去  都觉得这样的售后很好?
2014-5-9 14:26:00 手机版
我的也是 ,只看了开机广告片就黑了,售后6号来拍了照片,现在也没人联系我
 楼主| 2014-5-9 22:54:27
silence_1395390 发表于 2014-5-9 14:26
我的也是 ,只看了开机广告片就黑了,售后6号来拍了照片,现在也没人联系我 ...

看来乐视质量跟不上  出现不少这样的问题
客服还不接电话呢。。。 售后真垃圾  我今天买了x60 售后安装 打客服不接 打了30多次了 乐视你们厉害。。
已为您解决。
lzgzzang 发表于 2014-5-9 23:43
客服还不接电话呢。。。 售后真垃圾  我今天买了x60 售后安装 打客服不接 打了30多次了 乐视你们厉害。。 ...

您是否已经预约安装,如还未预约请私信团长帮您反馈。