乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于x50的研究(边角知识)
2014-5-8 15:41:59 15932428 跳转到指定楼层

最近太忙 老没法帖了 今天抽空简单的来说说我最近的测试感受 整体来说 对的起价格 比较满意 大家在论坛里 群里都发现了太多的问题 其实我觉得也是帮助乐视的工程师们一步一步地在进步 好了 或说我的发现 (为了保护我的知识产权 哈哈哈 所以设置了回复 请大家见谅....嘻嘻)

1、电脑HDMI接x50
开始电脑端分辨率老是上不去我还以为乐视4k屏有问题 其实是我小白了接了vga vga不支持4k hdmi1.4支持4k接上了效果如下 电视端用默认即可还是相当的精艳的

2、对于usb直插u盘看4k图片
之前有人用4k图片放在u盘里说模糊 经过和群里的各位朋友研究后发现其实是leui是1080的 大家反过来想 在1080的环境中看2196的图你说会特别清楚吗?答案肯定是不能这就解释了某些人的疑问 但是我们还是盼着leui做成4k版本 肯定会更加厉害ps.测试的时候请大家把清晰度调高最少80以上
3、关于托尾
对于究竟是9.5还是6.5的响应时间我已经觉得不用去纠结数值 既然机器到了 用不同的信号源测试不就行了 我分别用DNET iptv ps4的fifa进行了测试后两者都很好 dnet貌似是源的问题 放在我的投影上也会托尾 这貌似是dnet的传输问题 我认为x50对于托尾处理的还是相当不错

4、usb播放4k片
高码率有黑屏现象 低码率的播放还是完全可以不卡 也可能是我自己转的高码率mp4不支持 可能需要工程师帮看看

先写这么多 最近太忙了  之后再慢慢更新 后面是一些屏摄的图 请大家参考

画面很细腻

画面很细腻

4k的屏幕桌面很清楚哦

4k的屏幕桌面很清楚哦

ps4的fifa几乎无托尾

ps4的fifa几乎无托尾

电脑4k输出的测试图就相当清楚了

电脑4k输出的测试图就相当清楚了
國務院總理 + 1 + 1 可否請教如何用 Dnet iptv 連接 x50,謝謝.

{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
深度解惑!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
帮助乐视的工程师们一步一步地在进步
dsadsada
好好学习天天向上
为了保护我的知识产权 哈哈哈 所以设置了回复 请大家见谅....嘻嘻)
:shutup::shutup:
为了你的知识产权,回复个