乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 期待人民警察逮捕假月婷,涉嫌非法集资和诈骗 ...
2014-5-8 17:07:00 9027 跳转到指定楼层
很想说脏话,但是这样做不符合色会煮益精神文明建设。
但是乐视这次的所作所为,严重与习老大的中国梦背道而驰
胡老大提出的构建河蟹社会,其实我们老百姓都很河蟹

但是遇到乐视,热爱和平的人们都会变得很燥动
人民在期待,期待乐视股票跌停,停到退出股坛为止
期待人民警察逮捕贾跃亭,非法集资和诈骗
你丫的只会中国人骗中国人,有本事去骗美国人啊,那样算你有本事
为什么中国人喜欢窝里骗呢?
就是有乐视这样的企业在在!
愤怒无以表达
我22号的订单,现在还没消息,中远查不到,乐视上只有一个出库
乐视的员工以及高管们
你们在玩啥呢?
比国企的效率还要低十倍,你们比机器人还机器人,

今年的口号是:人工智由从乐视开始
仅仅靠骗能骗一辈子吗

你编,继续编,发货了?客服连发什么快递都不知道,更别提单号了
差点忘了,她们是win98系统的机器人,内存只有250KB,理解理解。
听说最近假总上富豪榜了
这真的是我今年以来听到的最悲哀的新闻了
强国梦——从乐视倒闭开始!

你没看到收货的人都已经闭上了嘴巴????他们收到了货,才不管你呢
团结力量大,乐视维权群:284543604,欢迎加入
 楼主| 2014-5-8 21:49:51
 楼主| 2014-5-9 10:19:12
恭喜贾跃亭董事长成为2013年度富豪榜财富增长最快富豪第一
http://bbs.letv.cn/thread-357291-1.html