乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50艺术版 连接上wifi就断网
2014-5-8 19:11:16 460617 跳转到指定楼层

22号买的,今天上午10点多才到的,送货的帮我一起拿上楼拆箱通电,屏没什么问题,我就签收了。 然后开始使用连接WIFI就一直连不上,打开WIFI,没有搜索WIFI的画面,后来给客服打电话告诉我重新恢复下出厂设置,恢复完好使了,简单的看了会儿就出去上班了,才回来又打开,寻思看会儿,结果连接上wifi就断网,电视断,手机的wifi也断,电脑的也断。除非重启路由器,不然一直就连不上。 把电视关机,路由器重启,再连依然如此。现在整的电视都不敢开了,不然一开电视我电脑就断网,唉。。。 有谁也遇到这个问题吗? 怎么解决的啊。。 麻烦大神帮帮忙啊。。。
同样问题呀!无故断网
同样的问题我,我还以为我的路由器坏了呢!!!工程师出面!!!
我也有同样的问题。我还以为是我路由器不行呢?
我也有同样的情况,几乎每天一次重启路由器。
也是会断网
TMD的我也是这种情况
兄弟们,我刚找到解决的方法
在路由器的无线设置上,把信号b/g/n设成b/g,就没事了,你们试试
我也是,但试了上边的方法果然ok啦!太感谢了!
2014-5-10 11:05:44 手机版
遇到了。果断换了路由器,因为刚好有闲置的
是不是啊,等下回家试一下。
“把信号换成bg"! 果然OK!  楼上兄弟,灰常感谢啊!
更换个路由器吧,我换了路由器好了,路由器要支持2.4g和5g
qspletv 发表于 2014-5-9 20:15
在路由器的无线设置上,把信号b/g/n设成b/g,就没事了,你们试试

不见有那个设置啊