乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【已解决】X50 AIR 老谋版!漏光!4K抖屏! ...
2014-5-8 20:54:32 928643305 跳转到指定楼层
今天下午到货,我就自行安装好这个期待已久的东东!

出现了几个问题:

第一:屏幕漏光

图片直接就可以看出来是哪里漏光了!看到就不舒服,请问这个是属于产品的正常现象吗?

第二:看4K抖屏

可能我的说法不准确,具体感觉是如何,大家可以到我的百度网盘下载我手机录制的视频看看,在线看也可以。看1080P没有出现这个问题,无论看哪个4K视频都会出现视频中的状况,大家都有出现这个问题?

手机录制视频下载地址(三星 NOTE II 录像): http://pan.baidu.com/s/1bnlFNsV

其他问题暂时没有遇到,现在就这两个都已经让我头疼了,明天要好好致电客服才行。
谢谢大家转发:http://weibo.com/cnlukeliu 我的置顶微博就是我的乐视漫漫退款路 by  www_xiushen_com 发表于 2014-5-11 11:55
Fūck_☂ -2 问题还隐藏
xs0425 -1 神马都是浮云
1391xxx7470_125 -2 神马都是浮云
1352xxx8956 -2 大家都买的乐视,为什么还要回复可看.
Excel + 3 + 4 神马都是浮云
[̲̅V̲̅I̲̅P̅]舞月天 -2 神马都是浮云
user49729645 -1 骗回复,确实漏光
myjiali -2 扣死你个2B
fehead -2 有问题还隐藏个毛啊
勤劳的yinka -2 山寨

你的问题已收录,管理员把问题反馈给工程师,请耐心等候一下。
kankan ,可难看是不是真的漏光

小手一抖,金币到手。
字数字数字数字数字数字数
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
X50 AIR 老谋版!漏光!4K抖屏
我就自行安装好这个期待已久的东东!
看看怎么漏光
2014-5-8 21:16:23 手机版
kklllllllkkkkkl
Uhggyiugigujgiugig
dddddddddddddddddddd
很不错啊!!看看!!