乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4月22日首批订购到货拆箱子实测---首批订货的人伤不起 ...
2014-5-8 21:08:37 367371296 跳转到指定楼层

4月22日,怀着激动的心情看了贾总慷慨激昂的发布会,下定决心要买一台乐视,都说乐视需要抢,可是我用手机轻松的就订到了,连小米的千分之一的难抢都没,纯属炒作!

贾总喜欢逗人,都说现货发售,我收到的是4月23日生产的,也就是说我付款的时候,这台机子还没有生产出来,23号才生产出来的,好像收到4月22号之前生产的寥寥无几哦!4月22号之前生产的,真可谓是限量珍藏版,有收藏价值哦!

另外关于发货我也感觉到特奇怪,订单上显示乐视于2014-04-24 17:20:21就已经把货物交给物流公司,那为何又显示24号就已经交给物流公司了,28号才从库房发出,莫非物流公司的仓库就是乐视的仓库,这个发货信息弄的人晕头转向的,费解。
您的订单已从库房发出

不过很奇怪的是这个发货信息是29日一下子蹦出来的,之前几天啥都不显示,到了29日一下子蹦出来24,28号的信息了。超级速度!秒开!也算实现了贾总说的29号发出的承诺!比一些哥们幸运些,我付款的较晚发货的却比比我先付款的乐迷发的早,不晓得啥情况,不是俺付款先后顺序吗?
      5月2号收到了货,那一个千呼万唤始出来呀!激动呀!送货的说不让拆,那就没拆了,联系客服电话,一直忙线中,终于接通了,一听是到货联系安装的,那个欣慰哦,马上帮我预约了上门安装,当天晚上师傅就上门把电视装好了!
     可能比较幸运一点,看有的哥们收到了屏幕都碎了,那个伤心啊!建议大家最好不要自己拆,联系工作人员上门拆箱,避免不必要的麻烦,那么多天都等了,还急着拆那一会吗?屏幕碎了的哥们只有伤心的等待客服的处理,遥遥无期啊!
  通电开机一切正常,悬着的心总算落地了!来几张开机照,一切平安!
拆箱实测图:

IMG_4335.JPG IMG_4336.JPG IMG_4337.JPG IMG_4331.JPG IMG_4333.JPG
如果4月22号订货的兄弟们还没有收到货,那贾总真的表示一下了,这都好久了,收到的兄弟呢,可以先爽一吧!看看性价比如何,只是捆绑销售会员卡一点不爽,如果不要拿两张卡就爽了!希望其他4K电视也赶紧躁起来,一家独大的场面对于我们是大大的不容乐观!有竞争才会有改善!

myjiali -2 隐藏就扣

看看·····
2014-5-8 21:39:58 手机版
好尴尬骨灰盒刚刚
我的4月19号生产,5月6号收到的
19号产 5.9号自提 by  _梦销魂 发表于 2014-5-18 12:33
学习。。。”。。
是的范德萨范德萨范德萨
支持一下
护肤可见
你说了这么多 都是些没用的 没啥评测啊
dddddddddddddddddd
2014-5-8 21:50:58 手机版
下的内容大家回复支持下吧!
我的还是21号生产的