乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 吉林白城艺术版到货
2014-5-8 22:08:23 295479 跳转到指定楼层
      历时16天终于到货  生产日期为2014年4月29日 发票日期为2014年5月5日 呵呵 好货就好 7号下午打电话证实已到货 小兴奋 今天同同事驱车去白城取件 快递员很负责 拆箱验货 并帮忙找电源通电开机 一切正常 签字走人
          回家测试没有发现坏点 边框漏光少许 很是庆幸 屏幕颜色靓丽 清晰 很不错 4K电影确实清晰家里的光钎勉强能带动 3D电影在没有光的情况下观看效果不错 但不建议久看 感觉有些累眼 人体实验未发现金属边框和内六角螺丝部位漏电:lol 明天去单位找电笔测试下看看 呵呵 透明背板就不多说了 毕竟后面不太注意吧 低音炮吗 效果还是有的 但跟我的300多元的漫步者音箱差距很大 这个没有可比性 但毕竟艺术版的音箱效果同普通版的要好不少 剩下的就是内存了 喜欢鼓捣电视的内存大些还是比较好的 总体来说 除去乐视强加的两年980元VIP的服务费 我觉得此款电视还是很值得购买的:handshake
不错啊,远距离都能收到了
背板全透明真的只是个噱头,不过对我来说无大碍,我不喜欢看到走线
超级颠覆,超级给力!
不明觉厉,乐迷有福了
很给力呀。50寸刚好。
你家是白城市里的吗,我是镇赉的,我也想买,不知道物流好不好,到白城快递给打电话去取吗?什么快递、请回复,谢谢。
贺电,恭喜楼主等到了!:lol
楼主神速,不错,赞一个
苦等到现在终于有一个好的结果
收到货后,,发现有什么问题吗??
50寸,这么会享受啊,受不了了
够快啊,没看出来可以这么快啊
赞一个哈  真漂亮