乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 悲催了,这4k屏的亮点跟天上星星一样多 ...
2014-5-8 22:20:29 220717 跳转到指定楼层
      话说哥的27寸显示器已经服役了6年,最近准备整个嗨电视玩玩,上网做了各种功课,决定购买50-55寸、4k、智能的电视,逛遍了个大卖场,翻烂了个大电商网站,巴适的价格贵,便宜的量又不足,纠结的一塌糊涂。偶然机会看到了乐视超级电视,便宜的价格,足量的产品,超薄艺术气息的外观,一下吸引到了哥,决定支持一下国货,果断29号下单抢现货,还算顺利,瞬间抢到,比抢什么x米、红n容易多了。
       抢完后各种等待,各种逛论坛做功课,结果发现22号抢到的兄弟们很多都没拿到货,顿时心凉了半截,于是天天上论坛看进度,没想到7号居然发货了,心里还有点小怀疑,毕竟22号的还没收到,我29号的怎么可能那么快。不管怎样,至少有消息就是好事,结果8号中午居然发现订单更新了,货已到本地顺丰,马上打电话询问,告知下午可以送货,尼玛,这物流还真给力,早这样估计也没人到论坛撒气。
      下午2点,快递小哥打电话告知1小时候送到,马上赶回家准备收货,3点过电视顺利到达,和小哥一起抬上楼,当面开箱验货,一切正常,送走快递员后开始简单测试,并播放了几段视频,总的来说不错,但这4k画面确实有点不敢恭维,不过价格摆在那里,也不需要太纠结。
       最后重点来了,开始测试屏幕:白,没坏点,蓝、黄、绿没异样彩点,黑,没太多漏光,当检查亮点的时候,哥彻底吓尿了。这密密麻麻跟星星一样的是什么?祈祷千万不要是亮点,希望灰尘。仔细检查后失望到了极点,全是亮点。立马打电话给客服,反应情况,客服态度挺好,联系了当地售后,最后约好明天上门检查。
      不管怎样乐视吸取了乐迷的意见,至少物流我很满意,希望后续能得到更满意的解决方案。
        无图图真相,上图:

外观很漂亮

外观很漂亮
外观很漂亮

界面简洁易操作

界面简洁易操作
界面简洁易操作

智能遥控器挺给力

智能遥控器挺给力
智能遥控器挺给力 IMG_4448.JPG

漏光不严重

漏光不严重
漏光不严重

噩梦开始1

噩梦开始1
噩梦开始1

噩梦开始2

噩梦开始2

噩梦开始3

噩梦开始3

团结力量大,乐视维权群:284543604,欢迎加入
开始以为是北斗7星,后来发现是半人马星系啊,楼主是不是在传达着未来的什么预示啊,可以更换了。
 楼主| 2014-5-8 22:50:23
中奖的节奏。你们都是完美屏?
这满天星太吊了
难道出厂的时候没经过检测?

这满天星太吊了
我的暂时发现两个!悲剧
我的壞點和樓主差不多....十點....師父在5月2日上門後, 等了客服一星期還沒結果....
三个可以换
有那么多吗?太杯具
 楼主| 2014-5-9 08:48:34
我只贴了一部分,这里只有全亮点的三分之一。有些不太好照出来。
请问是怎样测试的?电视里面有这个功能吗?
 楼主| 2014-5-9 10:37:47 手机版
先找张全黑照片存在优盘上,用电视图片浏览器显示,再慢慢找。看看你们中奖没?