乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:X50Air艺术版的低音炮在哪里???? ...
2014-5-9 10:16:55 313313 跳转到指定楼层
收到了艺术版电视,可是没见有低音炮啊?求技术人员给个说明
背面看过去.中间的就是了.
在背面的中间 那个圆突突的东东
2014-5-9 10:30:48 手机版
我的还没到!
 楼主| 2014-5-9 10:45:22
还以为有个独立的音箱,原来是个喇叭而已,虽然音响效果不错,还是有点小失望,我是不是有点贪心了
都是这个炮惹的祸,在电视机里面那!
这个低音炮,靠墙使用效果奇不好,还不可以关掉。
设置里面开启为游戏或影院模式效果才明显
这个低音炮被广告吹的天花乱坠!我收到试了试实际效果,根本就是忽悠人!问了安装师傅,他讲就这样!晕!莫非我的耳朵老年痴呆了!有被忽悠的感觉!还是在看电影时乖乖外接音箱吧!什么狗屁魔音三代!
就是后面加了一个小喇叭而已。
joyogps 发表于 2014-5-25 23:25
这个低音炮被广告吹的天花乱坠!我收到试了试实际效果,根本就是忽悠人!问了安装师傅,他讲就这样!晕!莫 ...

是这样啊 ,感觉真的跟没有一样,实测后 ,感觉音质效果还不如S50的呢,以后论坛只要看到说低音好的,肯定就是官方的托。
没有感觉,

还以为有个独立的音箱,原来是个喇叭而已!!!!官方有夸大吹嘘音效的嫌疑!!!水军太多了!!!与介绍完全不符,是不是315可以告他啊??
joyogps 发表于 2014-5-25 23:25
这个低音炮被广告吹的天花乱坠!我收到试了试实际效果,根本就是忽悠人!问了安装师傅,他讲就这样!晕!莫 ...

我和你一样的感觉,说白了。整体音质连我同事的S50效果都不如。那个低音炮简直就是骗钱的。