乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 980元≈168元?玩呢?
2014-5-9 12:09:35 248117 跳转到指定楼层

说实话,我不是什么乐迷,乐视网都很少上。前一阵子阴差阳错看到了乐视的X50 air发布会。
    发布会上贾跃亭笨拙的开场白和技术人员乌龙的演示反而让我觉得乐视不经意地展现出了他朴实的一面。面对五颜六色、胡言乱语的信息化社会,这种“朴实”吸引了我。看完发布会,毫不犹豫地预约了台张艺谋艺术版的X50 AIR。
    首卖当天,我还真就抢到一台。因为有过抢“红米”的痛苦经验,抢到X50 AIR的瞬间我自己都不敢相信,多次抬头仰望看看是哪位天使大姐路过我头顶了。哈皮地付了账,就把这事儿放一边去了。
    和论坛里的其他同学不同,我不急用,所以压根就没关注过发货速度快慢。
    昨天电视到货了,送到家后开机简单验了一下就装箱放起来了。下午无聊时,想着既然被捆绑着买了两年的乐视服务卡,咱以后就要混乐视了,不能浪费着980是吧。结果打开乐视网一看,我了个日,乐视网上卖的会员服务竟然是99一年,210三年!!!!看到后我惊呆了有木有!!我以为购买了乐视的硬件产品,怎么着也应该比普通会员享受更牛B的待遇啊,咋的也算个VIP中P啊!!但当看到人家210三年服务的时候,才知道原来自己只是个P。跟VI没有关系。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  上面都是废话!我想说的是:乐视你是不是玩我们呢!!980捆绑销售给我们两年服务,回头网站上就卖99一年,210三年!!!你当买了你硬件产品的网友都是SB是吗??我们用的不是人民币啊!?!?
    如果你们这种经营方式,我发誓,这辈子不会再和你们产生任何交易关系!!因为你们根本不会去保护消费者的权益!!而且,我身边的朋友我也会劝说他们,这样的企业是不值得信赖的!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1、关于整体价格。好歹咱也读过几年书,认得乐视商城那几个字,当初买的时候就知道是2999+980+500.当初我也跟上面朋友说的一样,就当是电视机整体价格是4479了。可人的心理就是这样。你标出4479,买不买是我的事。你标出两年服务费980,接不接受还是我的事。但你既标出了两年服务费980,又在网上低价出售,这我就接受不了了。
2、关于两种会员不一样。这个谢谢朋友们指出,我说过我接触乐视太少了,可以说就是从X50 AIR开始。所以没有仔细研究。这是我的错。但如果只是PC端和TV端的差别的话。。。。。一个UI差别,价钱差那么多么?
3、最后感谢各位的指正,感谢六楼的兄弟。
其实就是2999+500+800=4299这个就是x50 艺术版的价格   其实并不比市场上的专业电视机厂出产的便宜多少
两种会员不一样,自己好好看看
网站上99一年的是PC 手机端的.TV版的也是490
1、此会员与彼会员不同,二者价格不同,电视高级会员确实是490元一年,这一点乐视没有错。但是,淘宝上可以买到70元左右的电视高级会员,所以两年会员的实际价值还没有你说的那么高的。
2、你只需要把全部价格当成电视机的价格就行了,不需要考虑那不值钱的两年会员。乐视捆绑销售并且把价格分成硬件、软件两部分,是为了合理避税(软件的增值税率是6%,而硬件的增值税率是17%,税率差很多的),好像硬件的毛利率不低于10%就不会被税务局查。
哈哈,击中要害。 by  1392xxx3581_762 发表于 2014-5-9 19:16
牛!!!! by  NjDuck 发表于 2014-5-9 16:56
呵呵,直击要害呀,不过那个年费是高了点,这也是乐视没办法呀,总不能让商家亏了:) by  无名峰 发表于 2014-5-9 15:39
奥雅兄弟 + 3 很给力!
shanmo + 2 + 2 很给力!

楼主说的在理,支持楼主,拿消费者当傻子吗!
netphoenix 发表于 2014-5-9 12:16
其实就是2999+500+800=4299这个就是x50 艺术版的价格   其实并不比市场上的专业电视机厂出产的便宜多少 ...

呵呵,如果你在苏宁能以同样的价钱买到50寸的4K,呵呵,呵呵,呵呵
 楼主| 2014-5-9 16:34:56
谢谢各位,我自己怎么看不到帖子。。。?
网站上的是PC版,不是TV版,不一样
事实上乐视电视的硬件成本已经包括980元的会员费,只是说的好听了是会员费,实际就是电视价格的组成部分
人家公司也要赚钱的好吗。。。
你是笨蛋吗?
1565xxx6296 发表于 2014-5-9 14:30
呵呵,如果你在苏宁能以同样的价钱买到50寸的4K,呵呵,呵呵,呵呵

我在苏宁能现货买到台4K电视。。乐视电视永远只出现在梦里
YY无敌 发表于 2014-5-9 16:34
谢谢各位,我自己怎么看不到帖子。。。?

你看的那个会员价是电脑PC端的,不是电视TV版的,不过淘宝上有卖TV版会员卡的,确实便宜