乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 29号的单,今天接到乐视的电话很激动,但是。。。。。。 ...
2014-5-9 15:05:34 16576543 跳转到指定楼层
本来要22号抢的可惜没有预约,后来一看预定X50要7周。。。。这也太久了吧,果断预约等29号抢,结果这个太好抢了。本人

抢到了X50全配版,老公抢到了艺术版,最后一合计还是全配的吧,本来就是看电视嘛,不需要搞的这么复杂的。

然后就每天等着,终于7号有点动静了。。。。
终于给配货了!!!!激动啊!!

就是本人是苏州下属的县市不知还要等多久的。。。

习惯每天刷新N次,看看货有没有往前爬一点点~~~~

今天接到一个0512的电话说是乐视的~~~~oh买噶,是要送货么???

电话大概内容是:

你好我是乐视**的员工

你好

我们根据您之前购买电视所填的资料得知今天是您的生日,在此乐视祝您生日快乐!!

谢谢!

打扰了,祝您有个愉快的一天!!

好,再见!(我挂了电话,忘了问他什么时候能把我的货给发了)

虽然不是送货的电话,但是还是有股暖意的!!谢谢乐视!!

不过我的电视麻烦您给快点送过来,这是对我生日的最大祝福!!

买的那天我就跟我爸妈说买了电视了,昨天我爸妈还说怎么电视还没送过来呢,不会被人骗了哦!!(晴天霹雳)

还好我哥买过一台S50,不然还真有点担心的。

13号截止了,乐视x50你能到家么?

luconan -1 后悔吗,现在全配价格能买艺术版了.
user38238881 -2 我以为隐藏了什么东西呢,无聊.
1359xxx9552 -2 神马都是浮云

{:6_130:
哈  将考虑考虑空间
这都隐,顶你吧
很不错啊!很人性化!
送货咯!
滴答滴答滴答滴答
阿撒旦发生的发烧
今天接到乐视的电话很激动
23号的还没发。
2014-5-9 15:20:42 手机版
看看怎么样