乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 *******S503.0UI自定义桌面程序位置,重开机又变回原样 ...
2014-5-9 15:40:35 216816 跳转到指定楼层
求解决S503.0UI自定义桌面程序位置,重开机又变回原样了。我从每个3.0版本升级到现在,这BUG一直没修复。都不知乐视所谓的万人开发都在开发什么。。。。每周升级基本上都没什么实质的改进。。刚开始用3.0UI时候,发现可以自己移动程序位置,感觉乐视进步了,贴心了。。谁知是这熊样。。。真郁闷。。。听说要把系统恢复回出厂设置后,就不会有这个BUG了是吗???有没机友试过???求解答!
恢复出厂  图标重启正常
xifeng88 发表于 2014-5-9 22:07
恢复出厂  图标重启正常

这样的回答好像不负责任啊,恢复出厂,安装的好多应用,账号都没有了啊。
我的电视也有这问题
后来设置成开机进入轮播就好了
我为这个发过贴也跟过许多贴,别人的我不敢说胡扯,但我到现在一直被这个问题困扰着,我也恢复出厂设置过,不解决问题。现在我的版本是O86D,这个问题还是没解决。
不但图标没有规律的乱跑,设置的文件夹也会莫名其妙的消失。

连这么简单的事情都搞不定(在其他安卓系统中,建立新文件夹和移动图标是最基本的设置),还能指望他们做什么呢?

乐视,就是个垃圾。
在说一次。我以前也是图标乱跑。解决方法是恢复出厂!不要ROOT!再装自己要的应用。
我在说一次,我回复出场设置后,图标仍然乱跑。
楼上那位,请你图标稳定下来之后,再安装个APP试试,或者在开机后(轮播或有线电视)快速进入应用图标那屏试试。真希望它稳定下来。
补充一句,我的电视从未root过。因为太卡,用电视管家(这是乐视3.0内捆绑的应用)禁止了绝大部分应用的开机启动(包括搜狐视频 优酷等应用)。

乐视智能电视,难道是需要我们小心翼翼供养伺候才能给面子的神吗?!
 楼主| 2014-5-12 11:42:45
hi8866 发表于 2014-5-12 08:44
补充一句,我的电视从未root过。因为太卡,用电视管家(这是乐视3.0内捆绑的应用)禁止了绝大部分应用的开 ...

看哥们说的,看来我还是不要恢复出厂的好,不用带来那么多麻烦
楼主您好,请告诉我您的联系方式和电视mac码,以便我为您安排工作人员处理。
路过    支持一下         
请问楼主,那个要你MAC码的,帮你个别弄好了吗?
我不相信他能把你弄好,否则乐视早就公布灵验的办法让大家都弄好了。

对于图标乱跑这件事,别相信恢复出厂设置就能搞定,那都是一派胡言。

就这周最新更新的测试版,仍然没有搞定这个BUG,乐视搞软件的人的能力竟然差到这个程度。这么大的所谓上市的公司。

关键是,你有问题就承认有问题吧,还放风说什么 恢复出厂设置就OK 了。

害得我恢复出厂设置好几次 最后都白费功夫了,这么不负责任的企业,就用这么不负责任的办法忽悠我们。
 楼主| 2014-5-20 13:52:01
hi8866 发表于 2014-5-20 01:42
请问楼主,那个要你MAC码的,帮你个别弄好了吗?
我不相信他能把你弄好,否则乐视早就公布灵验的办法让大家 ...

哥们,还没弄好,他们是让技术人员和我联系了下,说是最快30号这周的版本能修正这个BUG。。反正目前还是同样的问题。。我也差点跟着恢复出厂了。还好我没做。
user21377711 发表于 2014-5-20 13:52
哥们,还没弄好,他们是让技术人员和我联系了下,说是最快30号这周的版本能修正这个BUG。。反正目前还是 ...

30号已经过去了,我也升级了30号发布的最新版本,这个问题依然没有解决。

乐视这个技术团队,开始还说恢复出厂设置一次就正常了云云,试图欺骗用户,也不要个脸。今天,这个谎话被许多人戳穿了,不知道他们的脸还能厚到什么程度去。
乐视没有人出来劝用户恢复出厂设置了吗?
看你们刚开始说的和真的似的,我竟然相信了,还恢复出厂设置好几次。

有问题就想办法解决问题,忽悠用户只能掩盖一时。

靠忽悠是不行的,出来混迟早要还的!