乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么连WIFI跟乐视专区的地方输入法没有数字输入? ...
2013-2-16 19:30:04 87004 跳转到指定楼层
为什么连WIFI跟乐视专区的地方输入法没有数字输入?害的我的帐号不能用
有的 找找
 楼主| 2013-2-17 10:25:26
细皮 发表于 2013-2-16 22:52
有的 找找

没找到呢,那一个输入法直接就是显示大小写的界面,没有数字没有符号,我把路由器上密码的数字取消了,之后来登录,发现注册的地方能显示数字跟符号,但用已有帐号登录的时候发现又是只能输入大小写的字母,不能输别的任何数字跟符号了,真服了,输入法也看了,上边只有乐视TV输入法,没有别的,语言改成英文的也一样
mzhj65 发表于 2013-2-17 10:25
没找到呢,那一个输入法直接就是显示大小写的界面,没有数字没有符号,我把路由器上密码的数字取消了,之 ...

我的随便哪里输入都有数字的 就在英文旁边 恢复出厂设置或安装其他输入法
 楼主| 2013-2-18 09:30:37
细皮 发表于 2013-2-17 13:06
我的随便哪里输入都有数字的 就在英文旁边 恢复出厂设置或安装其他输入法 ...

晕,我的就是恢复出厂设置之后没有了,之后我更新到最新的升级包也没有,原来买回来的时候是有的,后来我换了一个路由再来连接发现就这问题了,原来拿回来的时候,那会员一直登录不上去,我就换了一个路由,一直链接不上,恢复出厂设置发现就不行了,那只能去安装别的输入法了,真是麻烦