乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 黑心乐视,货到三小时就坏了,四天了没有答复。 ...
2014-5-9 16:07:25 11898 跳转到指定楼层

上海宝山 2014-5-9 15:29

本人22日在乐视网上商城收到购买X50 air液晶电视,5月5日收到货,但是仅开机三小时点就出故障,黑屏只有声音没有图像,本人拨打乐视客服电话,被告知48小时内有人上门处理,6日有工作人员上门仅拍几张照片就走了无答复,本人事后多次拨打客服催促处理,但是对方工作人员一直推脱,不予处理,。黑心乐视,产品质量差,售后又差。

我的也是拍照了,现在一天了,等等看吧
我的也是,有声音黑屏,6日来人拍照后就走了,四天了没人理,刚才给客服打电话说给催一下,也不告知时限。这回是真气愤了,我决定先维权,后退货。傻逼企业。
我也是,客服还非说就是那样没问题
今天刚拍的照,也是差不多买来3小时
我的拍照,4天后通知说是人为不予调换、换屏要2500元。5555555555黑啊。我的是S50 3D的
本人4月22日在官网买了一台x50电视机,5月初收到货,因当时正准备搬家,所以到5月底才开箱试看。到6月6日还没看到一个星期,电视机就不能开机了,电源都开不了。
报了故障后,有人来看了,拍了照片走了,然后一个星期都没消息,电话都没一个,也不说怎么处理。到13号经我多次催促后,终于在15日给我换了一台机,但我开机一看,该机至少是3月份以前的旧机,可能是返修过的。屏幕上有明显的同心园线条。