乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新电视的一些问题
2014-5-9 16:11:34 9425 跳转到指定楼层
前天收到的x50 air, 在一两天的体验中有些问题,不知大家是不是和我一样的感觉

在WIFI下,我家的带宽是20M, 机器和软件的运行速度都没什么问题, 但是在看片的过程中,总觉得画面不是很流畅,总有些一针一针的感沉,而且在画面转换的时候会有轻微的码赛克现象,不知是不是乐视电视的通病

还有就是画面的色彩问题上好像有些失真,通过设置进行了调节,但不是过亮就是过暗

还有,想问问,买一台电视就要强制买两年的卡吗, 我如果想再买三台电视放在不同的房间里,那就是还要配着再买6张卡吗

刚刚体验,具体的还是要细细的和以前的sony电视比较,请专家们帮我看看,谢谢
 楼主| 2014-5-9 16:32:39
用过的朋友们,说说呀
"画面不是很流畅,总有些一针一针的感沉"  个人认为是所谓的memc功能导致的,而且目前固件不提供关于此功能的选项。
给我按电视的师傅说我家的机顶盒和是最老式的,说换个高清机顶盒就好了,请问你家的机顶盒是新的么?还有,我也觉得画面有点失真,画面里所有的颜色都很亮,我把设置里的背光度亮度都调整了,还是亮,画面上人的脸色一直都是惨白惨白,昨天看了一会眼睛都看疼了,今天打开网络里就卡的不行了,昨晚也是那个时段看的电影都不卡,今晚就特别卡,视频效果都调到流畅了还是卡,难道新电视需要适应么?
 楼主| 2014-6-10 17:14:42
机器用了一段可能是适应了,觉得好多了
整体感觉亮度是有点高,色彩有点失真,但经过调整好一些
整体觉得乐视电视还是挺值的