乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 22号抢购,北海到货,自提,晚上详细评测(有仓库照) ...
2014-5-9 16:15:28 146514 跳转到指定楼层
本层占楼,预备更新评测,到货详情见2楼
 楼主| 2014-5-9 16:15:40

本人22号抢购,跟朋友一人一台,艺术版,另加摄像头一枚,一路苦苦等待啊。电视终于到了,摄像头..........
之前一直配货,5月6日变为系统发货(现在又没了),查不到物流,怀疑再次假发货,心凉到底。但是我朋友的先出现物流信息了,广西北海这边都是托马斯物流,7号我的也出现了物流信息。
打电话去询问,告知预计今天到货,直接在电话中询问是否可以当面拆箱,通电开机。得到很爽快的回答“可以”。经过几十个小时的苦苦等待,终于到货了,今天跟朋友开车自提的,当面拆箱,通电,并用论坛里“”大神发的图片简单测试了一下机器,菠萝蜜和城市鸟瞰那两张确实牛鞭。

电视没有破损,未发现严重漏光以及内屏杂物的问题。运气算是不错的了。
在这里强调一下,收到机器拆箱其实是有技巧的,希望还没有收到货或者收到货关注验货问题的朋友留意一下:我拆封的时候物流MM(咪咪好大,嘿嘿)告诉我,把箱子倒过来拆底下,如果自己在家拆,找个吹头发的风筒,慢慢吹,胶带会失去粘性,因为底下只有一层胶带,所以胶带可以完好的保留,如果验机没问题,那就皆大欢喜了。如果有问题,把胶带按照原来的贴法贴回去,坐等安装师傅吧(我们并不是想耍赖,而是真的在这种情况擅自拆箱出现问题,我们百口莫辩啊)。
最后上几张仓库的图片
躺着的那台是我的机器,后面倒着放的那个是我朋友的(物流的MM的背影啊~~~)
仓库还放了很多机器,还有合浦的,我大概都看了一遍,没有一台是26号以前生产的,这个,我只能理解我是后补的那8000台里的了,呵呵。顺便说一句,这里有点不爽啊,这电视让他们放的,横七竖八的,跟喝醉了一样。

我的电视是29号生产的,我朋友预定时间比我早3秒,付款却晚了半个多小时,他的货是27号生产的,这个,不说啥了。
电视静静地躺在车子的后备箱里,晚上回去好好好好研究吧,然后尽本人所能的详细评测吧,希望对还没有到货或者打算选购这个电视朋友们有点用处吧。
最后,希望大家都能收到完美的产品,祝大家玩机愉快。

…………………………
 楼主| 2014-5-9 16:56:52
pkqpkqvip 发表于 2014-5-9 16:53
…………………………

已更新,谢谢兄弟的支持
哇咔咔~~物流美眉~~
物流自提就不用预约安装了对么?
2014-5-9 17:09:22 手机版
朋友,俺也北海的,昨天到货。今天安装
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

贵港的现在影都没有,广西的是不是都是托马斯物流送货。楼主能提供托马斯物流的电话吗?
 楼主| 2014-5-9 19:11:27
pkqpkqvip 发表于 2014-5-9 17:04
物流自提就不用预约安装了对么?

不是,自提的时候他会问你,需不需要,我去自提,让我在一个单子上写:包装、机器完好,配件齐全,已签收,不需安装。(需要安装的怎么写就不清楚了)
 楼主| 2014-5-9 19:24:06
hshj168 发表于 2014-5-9 18:24
贵港的现在影都没有,广西的是不是都是托马斯物流送货。楼主能提供托马斯物流的电话吗? ...

0771-6739569这个是南宁总部的,我前几天是先打了这个电话,确定货在他们那里,才联系北海这边的。
 楼主| 2014-5-9 19:24:38
1376xxx4509_285 发表于 2014-5-9 17:09
朋友,俺也北海的,昨天到货。今天安装

兄弟东北人?
(>^ω^<)喵