乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有人也买了14年新出的new c1s了么?一起来讨论一下 ...
2014-5-9 17:26:28 1683823 跳转到指定楼层

盒子外观比官网版的小好多,遥控器也不一样了,运营商版本也支持杜比和dts了,出厂系统就是2.3,只是问了好些人都不知道这个新盒子的具体参数是什么

file:///c:/users/ivy/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T2GDGI~1.WEB
坏蛋果果 -2 这个是假盒子。。。。客服已经说了 是假的 .

上图啊,官方也没宣传
测试产品,而且官方不承认,无保修!!!!!
deskiovw + 1 乐风电影网 www.lefengtv.com

希望乐视尽快推出新的乐视盒子
当然还有新的乐视盒子系统UI3.0
天猫上已经出图了

新C1S与老C1S到底买哪个好呢?

新C1S天猫上开售了,变小了而且上来就是UI2.3。

我是买新C1S还是老C1S呢?

新C1S接口还少了一个USB。

不知道新C1S的WIFI信号如何?另外还支持不支持QQ视频了呢?
xiefan2005 发表于 2014-5-12 23:03
天猫上已经出图了

的确可能是工程测试机,硬件好像没说明,不知道有么有升级,
体积小了遥控变了USB口少了1个
我刚刚买了,USB口没有减少,和SD卡槽一起放到了侧面。主机体积变小很多,主机硬件貌似没有变化,但是遥控器变了,手感很好。内置的UI就是2.3.WIFI信号很好,正在研究中,还不会玩安卓盒子。
这个2.3是官方的么,能提出来分享一下么
 楼主| 2014-5-15 09:26:34
user42060163 发表于 2014-5-14 08:06
我刚刚买了,USB口没有减少,和SD卡槽一起放到了侧面。主机体积变小很多,主机硬件貌似没有变化,但是遥控 ...

我也觉得遥控器用着不错,没用过原来的老盒子,没法比较
 楼主| 2014-5-15 09:27:10
user22537681 发表于 2014-5-14 13:01
这个2.3是官方的么,能提出来分享一下么

是官方2.3,不过是运营商版本的,偶也不知道怎么提取
 楼主| 2014-5-15 09:28:04
坏蛋果果 发表于 2014-5-10 16:54
测试产品,而且官方不承认,无保修!!!!!

我问了客服,说有保修
 楼主| 2014-5-15 09:30:43
xiefan2005 发表于 2014-5-12 23:03
天猫上已经出图了

新盒子貌似都是运营商版本,如果以后想买乐视会员的话还是建议官网版的,其实貌似只是差在乐视网tv版上
这个是假盒子。。。。客服已经说了 是假的 山寨 仿造的·
和c1s没法比,已经退货