乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 拖影!严重的拖影!
2014-5-9 22:37:10 10728 跳转到指定楼层
大家有没有发现画面静态很清晰,但是移动的时候就有拖影,而且画面会一扯一扯的!眼睛彻底受不了!:@
说了多少遍

片源问题
 楼主| 2014-5-9 23:31:20
xin软 发表于 2014-5-9 22:38
说了多少遍

片源问题

你意思是说说有的片子都有问题喽,我已经看了不止一个了,电影电视剧都看过了好不好~~
这个问题确实是存在的,程度问题而已。关于说片源的,我只说动画片吧,蓝光的《狮子王》和高清的《熊出没》……在动态画面的时候,的而且确的有拖尾现象,不突出,但存在
我也发现了,你是使用USB2.0孔,建议使用那个3.0的试一试~
个人感觉有点改观,建议楼主试一试
看蓝光dvd时野有拖影问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拖影就是不爽!!!!!
1352xxx0954_913 发表于 2014-5-9 23:31
你意思是说说有的片子都有问题喽,我已经看了不止一个了,电影电视剧都看过了好不好~~ ...

很简单
比如你觉得有拖影的时候,按下暂停
自己看看静态帧是不是清晰的
如果清晰,那就是电视反映时间慢引起的拖影
如果不清晰,那就是片源问题
99.9%会是后一个
我的也是,特别是看球赛的时候拖影特别严重,看了很不爽~我买x50电视机就是为了看巴西世界杯的,这样比如看电脑了,很晕,官方有什么解决办法?
我的也是,特别是看球赛的时候拖影特别严重,看了很不爽~我买x50电视机就是为了看巴西世界杯的,这样比如看电脑了,很晕,官方有什么解决办法?