乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,我惹不起但我可以躲得起!!!
2014-5-10 00:44:57 8734 跳转到指定楼层
乐视,我惹不起但我可以躲得起!!!
客服电话打了N次,微博上找客服团长也找了N次,说实话,我惹不起你们乐视。从虚假发货到篡改生产日期,强大的乐视你是无所不能。今天听了2岁多儿子的一句话突然发现:乐视,我惹不起但我可以躲得起!!!今天23时38分打了400申请退款。
================================================
儿子:爸爸,新电视去哪儿了?
我:快到了,多等几天。。。
儿子:你打电话问警察叔叔(他认为警察叔叔是无所不能)
我:警察叔叔不管这事,得问快递
儿子:那你问问快递(LP喜欢网购,儿子对快递了解)。。。
我:问了,但也不知道(儿子分不清客服和快递的区别)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
过了一小会
儿子淡定的来了句:没礼貌(不讲道德的意思)。。。。。。。。
于是,我发现我可以惹不起但我可以躲得起!!!

我的订单

我的订单
 楼主| 2014-5-10 00:45:34
自己做沙发
发现得太晚了
从22号上船到昨天收货上岸。能宽慰一点的就是,自己人品还不坏,收到的电视还算良品。不用再跟乐视折腾、不用再等待。希望楼主这次抢购也能有个好结果,毕竟你的儿子也那么关心你的这次抢购,最好不要让小朋友也失望了。