乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60进不了乐视TV,提示运营商服务暂时不稳定...错误码:0 ...
2014-5-10 01:12:38 749115 跳转到指定楼层
X60进不了乐视TV,点击后有提示框"您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010".
检查网络没问题,手机、笔记本和X60上网都没问题。进入X60的浏览器,可浏览网页,可播放视频,1080P的也没问题,很流畅。
路由器断电重启、X60断电重启、X60升级、X60更改首DNS为8.8.8.8,都没用。
什么原因,怎么解决?
 楼主| 2014-5-10 07:03:29
问题暂时解决了,方法是:关掉x60,关掉路由器,重启光猫,启动路由器,启动x60,就正常了。但原因是什么呢?这样做结果应该是改变了ip地址,为啥改了ip地址就好了呢?
希望各位大侠分享一下你们的解决方法和分析可能的原因。
 楼主| 2014-5-10 07:19:44
我推测问题应该出在乐视TV服务器上:网络本身正常,如果网络运营商屏蔽乐视,乐视现在也不能看;如果限制带宽,当时可以通过浏览器看1080p的视频,可以排除这种可能。所以问题就出在乐视TV本身。
乐视TV的工程师也谈谈你们的看法吧。
2014-5-10 15:38:26 手机版
时间不同步造成的,下个同步时间软件,实在不行恢复出厂模式就好了。
2014-5-10 17:54:10 手机版
用无线连接,我的成功升级了,现在好了
关注
我也是经常遇到这个问题,烦死了
怎么校正时间呀?
2014-5-31 12:17:37 手机版
什么时候出来个官方发言啊,我家一早就这样了,急死人
我的也一样!
乐视工程师都在干嘛?节假日也改过完了!!!!!!!!!干点正事吧!
退出重新登录账号,应该能完美解决
上述办法都试过,没用!
昨天X60到货,安装完进入乐视TV,完美播放,返回完升级系统,报错误:010,到现在都无法进入,
急',看不到15分钟,有高手吗?