乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请大家要是准购买乐视电视请先了解本贴然后决定 ...
2014-5-10 12:43:12 12626 跳转到指定楼层
我是一位S50电视的新用户,从我收到电视当天开始我一直头痛到现在,我满心喜悦的打开电视包装准备开始体验时,发现电视机有几个角有严重的漏光,然后就是漫长的售后服务,我电话都快打了有近百元了,一直没有人来处理我这事情,在我强烈要求下才有一位姓黄的工作人员上门来拍了几张相片回去,然后和我说要让我等通知,一直等到现在没有人与我沟通也没有人来与我谈电视的问题,我从一开始我还想着要换货,现在更坚定要退货了,乐视电视S50无论是售后服务还是品质都有问题,打了无数次电话后,前两天有工作人员和我沟通问我电视是什么问题,他们还没有搞明白我的电视是什问题,天啊乐视电视天天吹牛皮说电视如何如何好,但我完全没有感受到哪方面好!你们要是购买乐视电视请考虑好了,一旦有问题你们可能想哭都没有机会!
购买X50 Air的还需要有一个月等待期的准备

的确有漏光
不过........难道你看电视的方式就是像图片那样,只看黑漆漆的屏幕不看图像?
这还真是奇葩..........
貌似我的电视黑屏下也是这样漏光
不过谁看电视是看黑屏?
液晶电视的通病了。
还是买等离子电视吧。
 楼主| 2014-5-12 14:14:45
到现在还没有人与我沟通解决!
 楼主| 2014-5-12 14:22:30
xin软 发表于 2014-5-10 13:03
的确有漏光
不过........难道你看电视的方式就是像图片那样,只看黑漆漆的屏幕不看图像?
这还真是奇葩.. ...

我还在头痛当中
用测试图吧,你那几张图不明显呢