乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50配货的幕后,22日订单还没发货。
2014-5-10 13:09:10 手机版 102315 跳转到指定楼层

22日为了抢台电视特意提前一小时请假回家,谁知道别人五月份订的电视都收到了我的订单都还没有配货,看了论坛里有的网友五月二日订的一个星期就到货了,那天不是周二现货日阿,乐视为什么不给我们第一批顾客一个满意的答复?真是太令人气愤了:@:@:@:@,22日订货还没收到的亲们顶上来吧。
一样的
我也是22号的没收到,顶一个……
看到还有人22号的没到..我等了15天.好像不算什么了~哈哈
我上午发的,“乐视,你真是欠骂”的帖子,也是说这事儿的。草,29号的订单都收到了,22号还没到。
4月22日抢购X50Air艺术版 现货同志们,
没收到电视或没有物流信息的,
加一下 QQ群181592595,我来做损失统计,
现在怀疑乐视非法集资
22下单,全配版没收到电视货没有物流信息的,
加一下这个群202147194,加的时候在名字前面写上地区名,
LZ这个贴白发了。假也是白请了。注意看你订单的性质,你买的是预购,哈哈
我同你一样的遭遇,22日抢的
楼主你的是预购的
我29号的,只能慢慢等拉,不会买乐视产品了
狗日的乐视,我的也是4月22的,还是发货中。操
user37633698 发表于 2014-5-10 15:32
LZ这个贴白发了。假也是白请了。注意看你订单的性质,你买的是预购,哈哈 ...

对啊,人家都写明了要520才发货的哦