乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 中远快递这么不给力,我只能退货了~~
2014-5-10 17:15:23 10445 跳转到指定楼层
上海浦东的

4月22日 抢购X50之后,就一直等待,但并不着急,因为工作日上班也不方便收货,幻想5 1可以收货,到时候可以在家研究研究。

不过等到5月2日仍没有消息,3号打电话问乐视客服,客服反馈说帮忙跟催。5月4日正常上班了,早上快9点了有个电话说快递送电视到了,让我一个小时收货,我说家里没人,能否晚上送,快递说不能,我说那就周六就是10号送,快递说他们退回仓库剩下的事情他们不管。(期间我也打乐视客服电话去反馈这个事情)

后来到5月8日又另外一个快递说下午3点来送货,我说上班不方便,能否晚上送,说不能,我说那还是周六送。

再后来周五我不放心,打了乐视客服让其帮我跟踪,其实根本也等不来他们的反馈。期间我打了第一个快递电话他说这个他不管,周五下午打第二快递电话,其电话关机。

今天周六我上午终于打通第二个快递师傅电话,他说货在他车上会给我送,我当时就放心了。可是下午3点多,其打电话告诉我,他那里离我太远了今天不送,要明天给我送,他现在在周浦不送金桥区域(他告诉我是他们内部把货安排区域安排错误)。快递很牛,必须明天送,而我明天要去加班(家里没人),既然快递这么牛,乐视客服你也不能帮忙解决,那我宁可不收货,直接退货了。

再见了,乐视,你们选的中远物流(这么牛),你们家亲戚都知道嘛???(补充下乐视选择这家中远物流,根本就没有任何可以查询的快递客户电话,剩下的事情基本就是靠天了靠脸了)

今天收不到,哥只能退货了,~~
2014-5-10 17:37:05 手机版
中远是仓储公司,他们只负责仓储,从中远库房到客户手中是中远委托其他快递派送的,至于中远这家公司,国企……你懂得,说到底还是乐视扯皮,跟这样的仓储公司合作,不挨骂才怪!
 楼主| 2014-5-10 17:41:25
所以 我宁可退货了,乐视自己选的物流仓储,这还是他们没搞好物流这块。
不是不发货,而是没货可发,特别是22号下单的。
2014-5-10 21:11:13 手机版
我的22号还是官方出库,今天退款了,也不知道什么时候能把款退回来,发货都如此,售后可想而知,乐视太无耻
2014-5-10 21:11:20 手机版
我的22号还是官方出库,今天退款了,也不知道什么时候能把款退回来,发货都如此,售后可想而知,乐视太无耻