乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50 3D SD卡插进去读不出来
2014-5-10 20:29:16 手机版 7536 跳转到指定楼层
准备看3D  SD卡插进去读不出来!怎么回事
亲,您的SD卡是什么格式的,您家电视机是什么型号的
 楼主| 2014-5-20 09:17:40
客服团长 发表于 2014-5-11 14:16
亲,您的SD卡是什么格式的,您家电视机是什么型号的

我家电视是  S50  3D版的   SD 卡就是单反相机那种大的呀  16G 的
1395xxx4535_399 发表于 2014-5-20 09:17
我家电视是  S50  3D版的   SD 卡就是单反相机那种大的呀  16G 的

亲,人家问的是格式
第一步:确认SD卡的分区格式为:FAT,FAT32,NTFS,EXT3/EXT4;
第二步:确认SD卡在PC或者别的设备上可用;
第三步:如果不行,请重启电视,并格式化SD卡,多半能解决问题; (备注:格式化SD卡前,备份数据)
第四步:把电视系统升级到最新版本;

楼主| 2014-5-21 20:12:51
客服团长 发表于 2014-5-20 14:45
亲,人家问的是格式
第一步:确认SD卡的分区格式为:FAT,FAT32,NTFS,EXT3/EXT4;
第二步:确认SD卡在 ...

那乐视S50  支持什么格式的SD卡呢?请赐教
我的电视来了就不开机4.25买的,现在还没换货快一个月了!订单号1404241804309
1980-03-17 发表于 2014-5-21 21:26
我的电视来了就不开机4.25买的,现在还没换货快一个月了!订单号1404241804309 ...

收到