乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 晒单。大赞顺丰次日达。 Letv X50 Air 艺术版 vs. S50 ...
2014-5-10 22:42:21 15096 跳转到指定楼层
原来这款电视我是4月22日忘了抢,那天下午就下了台预约的。
后来过了一个星期有现货,果断29号那天下手,至于已经预约的那台,你懂的嘿嘿。

不过等起来我一点也不漫长,因为。。。我在五一前一天收到了我的S50,等了我6周啊!!!
所以今天晚上突然接到顺丰的电话,没有那么鸡冻。我很淡定的扛上电视就回去了。刚才查了网站,是昨天发出的,大赞福建顺丰。

发票装箱单都很齐全,电视也蛮OK,开机升级设置,系统还比较新,暂时不升级了。不过毕竟4K就是4K的,普通节目看起来一般,可是一到1080P节目那个赞啊。马上把我旁边那台S50比下去。(当然不是非常明显)
不过内存原因,X50明显速度快多了,原来我不喜欢那个触控遥控器,主要是因为反应慢,但是现在X50用起来那个叫爽啊。

金属面板,手感好,还薄了很多

6.jpg 特别要说这个遥控器貌似没有S50简洁了。  上面是S50的,下面是X50.

电视系统大家都熟悉了 ,手机拍不出4K的效果,还是请大家意淫下吧。

对了,这个X50无线网络支持5G,用起来比2.4G快多了,大赞啊。S50只支持2.4G的WIFI。

我同样的网络测速(6M电信),S50测速支持4M,X50测速支持8M!!!

刚才看1080P跑得动,就是3D还有点吃力,  4K的话我这个网速免谈吧。

这两天熟悉下不同的地方再来发帖。希望以上对大家有帮助。

刚才查了论坛,问到张艺谋的限量艺术包,估计是4周内统一发货。。。
希望不是啥小玩意吧。。。

对了,还有那个赠送1994K内容包是啥?知道的通知我下。

2014-5-11 07:49:38 手机版
3D效果如何
有没有看动态视频,发现有拖影吗?
我试过3D,也是可以接受的。我对乐视的发货及处理方式还是有看法!