乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于大家X50 Air到货电视颜色偏淡不够鲜艳终极设置教程 ...
2014-5-10 23:29:40 454091287 跳转到指定楼层

相信大家各自心爱的乐视X50 Air现在都已经陆续到货,在这里先欢迎大家一起加入大家庭!有一件事我看也困扰大家很久和讨论很久的事情就是颜色问题,大家到货开机测试都觉得官方默认标准颜色偏淡,在这里我把经验给大家一起分享一下怎样把颜色设置到自己喜欢的颜色,把屏幕发挥到最好(自己最喜欢),首先把系统更新到最新开发版把BUG去掉,然后按遥控设置-图像-图像重置,把颜色设置官方默认,图像模式(自然),然后把背光设置到40,接着选择饱和度(颜色鲜艳设置)设置到60,其它选项不变,个人觉得这样是最好的!!!欢迎大家反馈宝贵意见,祝大家玩机愉快!

=============================================================================
个人设置如下:

场景模式 - 标准
图像模式 - 自定义
背光 - 30
亮度 - 45
对比度 - 80
清晰度 - 30
饱和度(颜色) - 60
色温 - 冷色

=============================================================================

楼主尝试自己进行设置调整过后,观看舒适度提升哈多,感谢带来分享哈~ 欢迎有其他想法可以随时提出来哈~
 楼主| 2014-5-10 23:38:49
沙发自己顶起~~~~~~~~~~~~~~
2014-5-10 23:49:27 手机版
到机后试试
 楼主| 2014-5-10 23:59:35
mxsk 发表于 2014-5-10 23:49
到机后试试

嗯嗯多谢支持~~
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}

到机后试试
感谢分享
2014-5-11 00:39:25 手机版
看看效果
2014-5-11 00:39:27 手机版
看看效果
啊啊啊啊啊啊啊啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
:handshake:handshake:handshake
谢谢分享
看看!!!!!!!