乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广西梧州的还没收到!
2014-5-11 07:10:55 手机版 120513 跳转到指定楼层
22号的订单,预计29号第二批发货,结果6号出库,6号到现在11号,都5天了,一点信息都没有,客服就让耐心等等,交付哪间物流公司都不清楚,我只能说:去年买了个表!
2014-5-11 07:22:03 手机版
我的也是,强烈鄙视乐视
情况与我的相同,同病相怜的人还真不少。我只想确定能到货的时间,客户永远只会反映情况,永远没有回复。是否真遇到诈欺啊?!
放心啦,今天你就会收到了,昨晚我收到货了。互相交流下,呵呵
2014096901537         出库确认    2014-05-07 15:22:03    订单通知   
               2014-05-09 18:35:01    拣货计划   
               2014-05-10 00:00:00    拣货确认   
               null    已配载   
               2014-05-10 16:45:37    出库确认   
同样没收到呢
 楼主| 2014-5-11 09:01:43 手机版
看来还是好多人都没收到电视。为什么觉得等物流送电视,像是在等待双色球开奖…
2014-5-11 09:34:42 手机版
我也是梧州的~天津9号才发货到南宁乐视物流,但他一星期一次配送梧州托马斯物流~也就是金辉车站的日邦物流~昨天到了好多台梧州的电视机~收不到的只能等一星期也就是下星期三的那批~兄弟祝你好运啦~我的反正也收不到22号是个伤心日子
2014-5-11 09:44:24 手机版
我也梧州的,,还没买,关注中,网上买电视怕漏光啊。
没收到,建议加到微博中的未收货名单(群号:181592595  乐视x50艺术版统计),然后尽自己最大努力去转发,   http://weibo.com/3113285695/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo
我也梧州的,还没买,关注中,论坛上各种负面消息太多,希望梧州收到货的能朋友可以说下一乐视质量。
我的也是,强烈鄙视乐视
 楼主| 2014-5-11 15:34:23
1373xxx2819 发表于 2014-5-11 08:15
2014096901537         出库确认    2014-05-07 15:22:03    订单通知   
               2014-05-09 18:3 ...

这是怎么查的? 我的都是空白的,只显示系统出库
 楼主| 2014-5-11 15:35:25
user39116839 发表于 2014-5-11 09:34
我也是梧州的~天津9号才发货到南宁乐视物流,但他一星期一次配送梧州托马斯物流~也就是金辉车站的日邦物 ...

乐视不是北上广有仓库吗?按道理是在广州仓库发货的