乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 观看4K内容,屏幕卡顿
2014-5-11 15:03:18 578315 跳转到指定楼层
看的是乐视自带的内容,碟中谍3。
在4K时,会出现下面卡顿的状态。切换到1080P就没有了,20M宽带,缓冲速度在2.5MB/s,网速肯定没问题。

http://pan.baidu.com/s/1hqKH83q
http://pan.baidu.com/s/1i31IE7z

@客服团长
团长收到,已私信与您沟通。
 楼主| 2014-5-11 15:05:12
我不能发图吗 ?

视频截图

视频截图

视频截图

视频截图
下了一段4K片段,自带播放器居然无法识别播放
以前有个人说过看真4k片子 在中国30m网速才能保证流畅
但看你画面 好像不是网速的事  机器解码能力不足
 楼主| 2014-5-11 16:51:09
哎,这还是乐视网自己的视频。都这效果。

X50对运动的画面。表现是很差。
明显片源的问题 你要不信 你把他下载 下来  放到 其他电视上去看!
 楼主| 2014-5-11 17:03:23
片源是乐视4K专区的
ddhappy8 发表于 2014-5-11 17:03
片源是乐视4K专区的

我的也有这个情况,但是看其他都正常。看来不是电视机的个别问题了,我看4K音乐的几个MV也有时候卡顿,位置也差不多那,也许是片源本身问题。
 楼主| 2014-5-13 21:37:07
基本上 在线看的4K视频都有这个问题。在线看1080P,如果有运动场景,画面会比较模糊,
可以肯定了 这个不是片源的问题 我下载的Tears of Steel 2012 2160p DM DD5.1 x264-DON  放在usb3的希捷移动硬盘里 拿x50 放 也是你问题  今天拿去苏宁去拿 海信4k和康佳kktv4k试了壹下 并没有出现这个问题  这绝对是x50电视的问题
 楼主| 2014-5-13 22:01:32
netphoenix 发表于 2014-5-13 21:46
可以肯定了 这个不是片源的问题 我下载的Tears of Steel 2012 2160p DM DD5.1 x264-DON  放在usb3的希捷移 ...

足球根本就没法看啊。空中能看到3个球。。。
我家原来是4MW网络,当初官方不是说10m流畅看4K的吗,我专门为电视去办10M,网络,结果很卡卡卡卡,找谁说理去?