乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视根本不用抢的!!!!!!
2014-5-11 15:04:39 424714 跳转到指定楼层

现在乐视不用抢啦,来抢都有份啦!
随便都能抢得到的乐视,就怕你不去抢,多迟去抢都 有份,说是10000台,20000人去抢一样个个人都抢得到!
这不是乐视的营销。只要你付款了多少台他们就开始生产多少台。
 楼主| 2014-5-11 15:06:36
所以我们的电视才迟迟没发货,所以承诺说好一周发货的电视到一个月还是见不着影!!!!
哦!原来是这样!我们都被骗了?
我的5.1日到了
乐视对我们的贡献,没乐视4K50寸电视的价格说不定过万!等几天没什么可抱怨的!
qmkj 发表于 2014-5-11 15:40
乐视对我们的贡献,没乐视4K50寸电视的价格说不定过万!等几天没什么可抱怨的! ...

你脑袋让驴踢了么 康佳的kk 海信的 创维的  长虹的 哪个过6000了 人家可都是55寸的 过万?你当是三星呢
乐视对我们的贡献,没乐视4K50寸电视的价格说不定过万!等几天没什么可抱怨的! ...

康佳(KONKA) LED55K60U KKTV 55英寸4K超高清安卓3D电视 (银色)超高性价比,4K销量之王!客厅首选!荣耀尊贵!4K超高清安卓3D电视,4K电视销售旗舰机型!新感官,玩出位,详情点击!商品编号:968566京 东 价:¥5699.00(降价通知)  人家这还是 8gram的呢
netphoenix 发表于 2014-5-11 16:38
康佳(KONKA) LED55K60U KKTV 55英寸4K超高清安卓3D电视 (银色)超高性价比,4K销量之王!客厅首选!荣 ...

以前也准备入手海信LED50k680D的,刚好看见乐视出X50了,感觉性价比蛮高的,广告也打到这儿来了,神人啊
cljchang 发表于 2014-5-11 16:42
以前也准备入手海信LED50k680D的,刚好看见乐视出X50了,感觉性价比蛮高的,广告也打到这儿来了,神人啊 ...

我不是打广告 收到退款后我就买这个 苏宁经理价 5300多 就多花900 我看行 最起码可以当天拿到

这个就是现货+预售模式、

脑子搭牢,
2014-5-11 22:31:53 手机版
我刚查询我的订单,22日订单,刚才查询中远物流,看见出库信息了,过3天应该可以收到了。
 楼主| 2014-5-13 08:37:48
痞子强子 发表于 2014-5-11 16:50
这个就是现货+预售模式、

你的现货在哪里????4月22日抢购的电视,今天5月13日了还没收到电视,现货的电视在哪里???
你恶心不?????
你反胃不??????
卖土豆的孩 发表于 2014-5-13 08:37
你的现货在哪里????4月22日抢购的电视,今天5月13日了还没收到电视,现货的电视在哪里???
你恶心 ...

你收不到货就出来吠?
你才是那个吠的吧!!!!!!!!! by  1356xxx5853_523 发表于 2014-5-14 22:34
我的X50卖给朋友了,自己又买了个S50 3D 我喜欢偏光。