乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北京29日单,到货测试(更新)。
2014-5-11 16:32:52 120310 跳转到指定楼层

上午到货了,顺分送的。由于时间规划的好,提前预约了乐视安装人员,9:30送货,10:30安装。
送货电话(69470521,手机就算了,不一定是同一个人。)
体会:
1.我只用了39键遥控器,还是比较流畅的,没有停顿;
2.4K图片,拉上窗帘,没有漏光,没有坏点,就是有一点像胶水的东西,我轻轻擦了,擦掉一些,影响不大,我就没有再处理。
3.4k烤鸭测试视频,没有发现不流畅。画面效果非常好。
4.3D视频,央视的3D测试频道,有效果,不错,唯一的感觉看3D的话,50寸电视小了。
5.HDMI接歌华有线,标清频道,人物边缘有虚影。转换为北京卫视高清频道,效果不错,很清晰。
6.听说快动作有拖影,就看了CCTV5+,没有足球,只有篮球和高尔夫,没有发现明显拖影,应该还可以。注明:我不是球迷,以前的电视就是29寸大脑壳,对运动节目没有追求。

总体还不错,再测试几天看看。

29日的 終於有拣货计划

2014-05-11 09:37:20           订单通知  
2014-05-11 09:42:25           拣货计划  
我22号的都没说怎么样了!
 楼主| 2014-5-11 17:12:18
还好,是物流电话,明天家里留人接货,不是系统,应该差不多了。
2014-5-11 17:33:49 手机版
求北京物流电话我得和你一样
这个送货速度快。
是69740521吧
2014-5-11 18:18:30 手机版
我刚刚也来电话了明天送
还好吧,我们这边的物流就大爷了,货到了3天不送不联系不说,千辛万苦找到电话打过去,人家还说不知道什么时候能送,不要再打电话来了,牛呀,只能退款了,22号等到今天居然还是要退款结束,唉
当心啊 这批漏光没问题  黑屏下满天星  特别是冠捷显示科技的
 楼主| 2014-5-12 14:20:32
目前看没有漏光,晚上关灯再仔细看看。