乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50质量与售后的问题,大家参考吧! ...
2014-5-11 17:26:42 14357 跳转到指定楼层
估计评价会被和谐了,所以评价只有好评了!

产品评价

产品评价
安装后 当时没验货么?
顶起,就应该让大家看清楚乐视的质量问题,大家都说好听的,乐视的问题永远改不了。。。
 楼主| 2014-5-27 19:54:05
不得不继续上来吐槽了!最后没办法只能同意自己出钱换电视了,结果从上周四到现在都连续打了3个电话到客服,都没有人跟我联系要怎么处理!! 没次客服都是说登记,然后要等工程师联系我,电话也无法转接!! 几天都没消息,什么乱七八糟的售后服务啊!!!
 楼主| 2014-5-28 20:36:43
今天仍没人联系我处理!! 直播到问题解决吧!
我的s50买来一个星期后黑屏,联系客服后倒是上门了,支持国货吧,想着能修好就行,最后是屏的问题,只能换。那就换吧,前后将近一个月,5月25号换了一个新机,开机老慢,使用中常不响应,系统也无法升级,有打了几次客服,说是再派人来检测,唉!!!!一个电视这么折腾,身边几个朋友一看这情况,不敢买了。
 楼主| 2014-5-29 10:46:09 手机版
早上再打了一次400电话催了,仍然没人联系!!想自己花钱更换了都这么没效率! 查了消费法,其实这种鉴定应该销售商做的!! 太气愤了! 无视消费者权益的行为?
 楼主| 2014-5-29 10:53:56 手机版
新《消法》第二十三条第三款规定:经营者提供的机动车、计算机、电视机、电冰箱、空调器、洗衣机等耐用商品或者装饰装修等服务,消费者自接受商品或者服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任。该条款列举了适用6个月内由经营者承担举证责任的商品、服务。