乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S50 3D版用四个月后出现间歇性黑屏,打了售后十天了,没人 ...
2014-5-11 22:16:41 11817 跳转到指定楼层
1月初到货的S50 3D版,到四月份时就出现间歇性黑屏,就是正在放电影时,突然黑一秒或三秒左右.然后又好了.没有规律,随机性出现,有时能黑常达一分钟.最严重时开机都黑屏,什么都没有,系统各种版本的都试过.论坛说的黑屏方法也试过,没有用.
打过400电话,客服上门来看过.说要换主板,说主板到了就来换,现在十几天过去了,也没见人来.打400电话,平均五分钟才能接通.接通后就是让等消息..我真的快疯了,太后悔买这玩意了,质量不行,售后也这么坑..哎.乐视.你还不关门,没天理啊!!!
亲,别着急,小乐立马把问题反馈给客服人员,耐心等候一下。
亲,请您提供订单号,团长帮您反馈。
 楼主| 2014-5-13 12:33:11
订单编号  1312121468889    哎.真的太失望了.
whisht008 发表于 2014-5-13 12:33
订单编号  1312121468889    哎.真的太失望了.

收到。已反馈
 楼主| 2014-5-15 09:44:43
客服团长 发表于 2014-5-13 17:21
收到。已反馈

团长你反馈的也真心没用啊,从来没人联系过我.我打客服电话,客服说会有专人联系我,我等到花都谢了也不见人.现在电视坏十六天了,摆在那里当花瓶了.
楼主等着吧! 我的收到就是个坏电视,过去10天了  货运还没联系我呢