乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60储存内存是4G还是2G啊
2014-5-12 09:33:10 282220 跳转到指定楼层
刚买的X60在本地储存看见内存只有2G,但是官网参数是4G啊,问客服他们又不知道,不知道为什么,有哪位好心人告诉我一下,谢谢了

乐视TV·超级电视 Letv X60
类别信息名称详情
终端处理器高通骁龙S4 Prime 28纳米 1.7G Hz 4核 Krait 300 CPU
Adreno 320 GPU
面板G10 全球唯一十代线液晶面板尺寸:60吋
物理分辨率:1920*1080(H*V)
帧率:120Hz
3D:主动快门式
比例:16:9
背光源:LED
可视角度:176度(左右)
UV2A光传递技术
平滑流畅处理200
1080/24P影院模式
边框颜色黑+银色金属中框
设计极窄边框(机器人激光切割)
存储运行内存2GB DDR3 SDRAM
存储内存4GB EMMC Flash
端口HDMI 1.4输入3
电脑VGA输入1
 楼主| 2014-5-12 09:40:52
有哪位大神来告诉我一下啊
 楼主| 2014-5-12 11:55:38
乐视的X60自定义选择下载到设备存储,APP安装不能选择SD卡和U盘。机器给的存储只有2G
 楼主| 2014-5-12 15:38:58
有谁帮我解决一下啊
确实是4G的,但是能用的是2G,因为其他的被系统占用了,这和手机标示着内存是16G,但是可以自由使用的大约是10G左右是一样的,无法增加
 楼主| 2014-5-12 17:02:14
系统占用了应该也可以看见是4G的内存吧,我只看见本地总内存2G,让后系统用了500M,还剩1.5G
 楼主| 2014-5-13 08:32:54
希望乐视的X60能快点能把系列更新成可以用外置SD卡来安装软件或游戏的,若不能的话,就是垂子超级电视哦。
不装太多的软件够用,另外建议装个360安全卫士,可以卸载软件、清理内存提升运行效率,实用
我的也是只显示2G,X60的
1529xxx9456 发表于 2014-5-17 16:43
我的也是只显示2G,X60的

能qq549756579联系吗  3d问题怎么样
我的也是哦。官方介绍是2g内存,4G闪存。就是说4G闪存应该是存储空间。
我的也是,被乐视真坑
我们都被乐视骗了。仔细看他们说明书。说明书上居然没有印闪存是多少。  有意回避这个问题。 他们是故意的。我愤怒!