乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 29日珠海昨天到货初试体验(包括等货过程) ...
2014-5-12 10:34:52 18453526 跳转到指定楼层

我是29日抢购的,之前基本没来过论坛,在等待的过程里想着能更多的了解使用,天天都会逛逛论坛。。。。
看到了很多乐迷们(特别是22日订货的)因为出库配货原因以及收到货后出现的质量问题在不停的埋怨和指责,因为乐视方一直没有给乐迷们一个合理的解释,所以我也时不时的加入反应自己的看法,但没有过激言辞。
我已经预计我的电视应该不会在月中拿到手了。。。放平心态好好等吧,只要机子不会出现坛子里那些问题就好。

在等待的过程还是比较纠结的,可想坛子里那些22日定的机子误上马航370后失联的乐迷,心情是可以理解的。
等。。。。7号终于显示出库了。。我看到那么一点曙光,不过坛子里出库后等个十天八天也鸟无音讯的很多。。。http://bbs.letv.com/thread-359193-1.html
等。。。。8号系统显示已交深圳顺丰(其实系统是10号才显示出来的,立马联系顺丰。。。货在中山,答应马上安排运往珠海,已经看到初升的太阳)http://bbs.letv.com/thread-360153-1.html
等。。。。11号,顺丰是答应11号送到的,我10号已经联系好安装测试师傅(因为连续暴雨,真担心有问题,所以还是等师傅来最好,免得给自己找麻烦),等。。。憋不住了,打电话问顺丰。。。告知系统显示还在中山,目前情况不详。。。当时这个气愤,因为就上月也是因为快递的事情顺丰出现过严重失误,到现在还没给我答复敷衍了事。所以早上到中午基本就干着一件事,催促顺丰落实和解决,值得肯定的一点是顺丰的态度还是很不错的(因为毕竟已经在几十公里外了,11日母亲节,如能送到也是一个很好的礼物)。。。http://bbs.letv.com/thread-360716-1.html

到了下午不再抱希望的我习惯性的打开订单信息,竟然看到我的状态是顺丰已经派送中。。。。开心啊!通知安装师傅,说送到了就过来,现在很近的地方装Max70,打快递员电话了解情况。。。无人接。。。再打。。无人接。。。暴雨越下越大了,一个小时后继续打。。。对方终于接了,声音是在熟睡中强拉起床的声音()告知我今天他休息,应该是顺丰系统弄错了并不是他配送。。。无语!!但很快的他告知了分管领导的电话,让我联系。。。电联。。。很快接通,答应帮查并安排配送,半小时后再接到顺丰主管电话,说已安排大车回来装,马上送过来,再过十分钟,电话响,快递员说在楼下了,我拿着超大雨伞就往楼下冲。。。

刚抬进屋,因为已经约了安装师傅,所以我检查了外包装没问题就签收了(外包装完好,未开箱验货),这时安装师傅电话就来问电视到了没,他准备过来。。。真是巧啊!也是大概十分钟,师傅上门。。。

到货,标注是4月25日生产,那张照片传不上。

到货,标注是4月25日生产,那张照片传不上。

安装师傅开箱,很熟练。

安装师傅开箱,很熟练。

安装底座,师傅说每天都在装很多的乐视

安装底座,师傅说每天都在装很多的乐视

开机。。。

开机。。。

师傅帮升级应用

师傅帮升级应用

帮激活年卡,没成功,后来我在电脑上激活的

帮激活年卡,没成功,后来我在电脑上激活的

看我是歌手,清晰度和反应比预期的好很多

看我是歌手,清晰度和反应比预期的好很多

装摄像头的地方

装摄像头的地方

连接了有线电视机顶盒

连接了有线电视机顶盒

连接网线

连接网线

好乱。。。

好乱。。。

师傅很耐心的讲解,不过天黑雨大,我还是让师傅先回去了,谢谢师傅!

师傅很耐心的讲解,不过天黑雨大,我还是让师傅先回去了,谢谢师傅!

自己继续升级

自己继续升级

试4K,有些卡,我的光纤估计被忽悠了,改天去讨个说法

试4K,有些卡,我的光纤估计被忽悠了,改天去讨个说法

片源太少,感觉和超清差别不大

片源太少,感觉和超清差别不大

用自己2T硬盘播放4K

用自己2T硬盘播放4K

清晰度立马凸现出来

清晰度立马凸现出来

是不是我烧香多了加上人品不错,我到手的机子没漏光没亮点,做工也很好,哈哈! ...

是不是我烧香多了加上人品不错,我到手的机子没漏光没亮点,做工也很好,哈哈! ...

测试OK

测试OK

测试机顶盒有线电视,操作方便反应快,清晰度很好!

测试机顶盒有线电视,操作方便反应快,清晰度很好!

测试上网,打开页面及其他网站视频很快,网站显示非常清晰,手机照出来和真实的差太远 ...

测试上网,打开页面及其他网站视频很快,网站显示非常清晰,手机照出来和真实的差太远 ...
收到电视万分欣喜,多多使用,多多体验,提出意见,乐迷的需求就是我们的动力~
看看。。。。。。
真幸福,22号的还在无尽的等待
因为乐视方一直
Dddddddddddddd
阿撒旦发生的发
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
随便看看
我看看啊,呵呵额
睇睇先,什么情况
看看好不好
哎呀 在犹豫中!!!
继续拆包装