乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 遥控器向下的按键有毛病,无预兆的退出到桌面,很苦恼.. ...
2013-2-17 14:14:34 208911 跳转到指定楼层
我的遥控器向下按方向键有时候会退出程序,回到桌面,感觉跟home键串了,而且出现这种情况毫无预兆,每次正在直播换台或者找电影的时候无征兆退出,还得重新进程序找,很麻烦,有想摔遥控器的冲动了。
呵呵,楼主淡定,这个应该不是硬件问题,可以通过固件升级修复的。
Mr简单 发表于 2013-2-17 14:42
呵呵,楼主淡定,这个应该不是硬件问题,可以通过固件升级修复的。

版主,这个问题大家都反映多久了?到现在都没有解决?我也发帖很多次了,更新固件不解决这些严重的问题,更新些无关痛痒的有什么用,还有个问题我是刚出现,别人几个月前也反映过了,就是无故进入安全模式,所有软件消失的问题,我也发帖说明了 http://bbs.letv.com/thread-145877-1.html  希望版主帮忙转达一下这些严重的问题,先解决这些严重影响用户体验的问题可以吗,谢谢
Mr简单 发表于 2013-2-17 14:42

您   2013-5-11 09:34
关于您在“乐视的极致体验!C1S遥控器经常经常失灵,比C1还严重!”的帖子
我的遥控器和你的问题一样,请问你的解决了吗?
菜单
xxyy8   2013-5-12 10:00
无法解决,我今天打电话给客服了,说半天内,工程师会和我通电话,不行就换一个遥控器
菜单
您   2013-5-12 11:22
跳到主页的问题我安装了两个桌面,这样如果误按主页键还可以返回,我再试试是不是遥控器的问题

xxyy8   2013-5-12 15:51
中午厂方技术人员来电话了,说他们办公室利用的C1S遥控器也是这个毛病,说是系统固件有BUG,和遥控器硬件无关,说已经反馈给研发部门,等再有新版固件出来就改进的
呵呵,我没遇到过,也许是因为我的是C1?不过个人觉得配置一个无线鼠标搭配使用比较不错哦,只有关机的时候我才用遥控器。
我的串键现象从出厂一开始就有。我怀疑是遥控问题。可乐视客服就是不承认遥控有问题。一直到现在都没有返修。作为首批使用C1S的客户,。我彻底对乐视死心了。
一直都在_13 发表于 2013-6-14 13:14
我的串键现象从出厂一开始就有。我怀疑是遥控问题。可乐视客服就是不承认遥控有问题。一直到现在都没有返修 ...

我也是同样的问题,无故的按向下键就退回到主界面,很蛋疼。
1890xxx6390 发表于 2013-6-15 22:43
我也是同样的问题,无故的按向下键就退回到主界面,很蛋疼。

你哪天买的盒子???今天刚注册的论坛号???水军????
我的也有这些问题,怎么办
同样的问题。。。。。。。求怎么解决。。。。。。
我也是  c1s  (一直按下键就跳回主界面)
十分不幸,有同样的问题,真是垃圾